Если нет последствий, значит, нет и ошибки
Сварила компот. Положила две огромные сливы, совсем немного клубники, яблоко, крыжовника немного, сахару положила немало.
Ну, думаю, вкусняха будет. И что в итоге. Сегодня налила компотику, начинаю пить, а он кислый! Не скис, а именно получился кислым. Так, добавляю в чашку варенье клубничное, доливаю воды, а компот все равно кислый. А сварила целую кастрюлю немаленькую. Начинаю думать - если сейчас пытаться как то компот сделать более менее сьедобным, туда надо хрен знает сколько сахару вбухать. А я сахар ем в виде варенья, немного могу в чай добавить, подсладить, или если кашу сладкую варю, тоже немного кладу. Ем время от времени конфеты, или мармеладку. Все. То есть сладкий компот - уже не вариант. Почему сладкое ограничиваю - из за калорий. И вообще вредная еда сладкая.
Не могу кислое есть, потом желудок болит.
Если б не клала сливы или крыжовник, хоть крыжовник и сладкий, вызревший, то был бы компот нормальный.
Вот и что делать? Вылила компотик.
Такой вот вариант. Здоровье по любому дороже.



@темы: Еда

Комментарии
24.06.2021 в 10:59

Добавлять в чай или кофе, в соки, разводить водой и пить в жару. Зачем было выливать? Чтобы я так свои время-деньги просто в унитаз слила, да ни в жизнь))
24.06.2021 в 14:49

Если нет последствий, значит, нет и ошибки
Lubov-D, я сама такая, но кислота, понимаешь. С утра и так таблетку от желудка выпила. Вот когда смотришь на продукт и понимаешь, что есть ты его не будешь, проще вылить, чем ждать когда сам скиснет со временем.