Если нет последствий, значит, нет и ошибки
Сварила компот. Положила две огромные сливы, совсем немного клубники, яблоко, крыжовника немного, сахару положила немало.
Ну, думаю, вкусняха будет. И что в итоге. Сегодня налила компотику, начинаю пить, а он кислый! Не скис, а именно получился кислым. Так, добавляю в чашку варенье клубничное, доливаю воды, а компот все равно кислый. А сварила целую кастрюлю немаленькую. Начинаю думать - если сейчас пытаться как то компот сделать более менее сьедобным, туда надо хрен знает сколько сахару вбухать. А я сахар ем в виде варенья, немного могу в чай добавить, подсладить, или если кашу сладкую варю, тоже немного кладу. Ем время от времени конфеты, или мармеладку. Все. То есть сладкий компот - уже не вариант. Почему сладкое ограничиваю - из за калорий. И вообще вредная еда сладкая.
Не могу кислое есть, потом желудок болит.
Если б не клала сливы или крыжовник, хоть крыжовник и сладкий, вызревший, то был бы компот нормальный.
Вот и что делать? Вылила компотик.
Такой вот вариант. Здоровье по любому дороже.
Ну, думаю, вкусняха будет. И что в итоге. Сегодня налила компотику, начинаю пить, а он кислый! Не скис, а именно получился кислым. Так, добавляю в чашку варенье клубничное, доливаю воды, а компот все равно кислый. А сварила целую кастрюлю немаленькую. Начинаю думать - если сейчас пытаться как то компот сделать более менее сьедобным, туда надо хрен знает сколько сахару вбухать. А я сахар ем в виде варенья, немного могу в чай добавить, подсладить, или если кашу сладкую варю, тоже немного кладу. Ем время от времени конфеты, или мармеладку. Все. То есть сладкий компот - уже не вариант. Почему сладкое ограничиваю - из за калорий. И вообще вредная еда сладкая.
Не могу кислое есть, потом желудок болит.
Если б не клала сливы или крыжовник, хоть крыжовник и сладкий, вызревший, то был бы компот нормальный.
Вот и что делать? Вылила компотик.
Такой вот вариант. Здоровье по любому дороже.