Если нет последствий, значит, нет и ошибки
Варила рис. Купила сдуру пропаренный длиннозерный коричневый. Сто лет не покупала такой, только круглозерный, хорошо разваривантся, но пользы в нем нет. А в пропаренном вещества полезные. Короче варила 20 мин, сняла с огня, и оставила еще немного воды в рисе, чтоб мягче был. Утром пробую - а он или недоварен, зараза, или уже такой по жизни!
Понятно, отец осталси без желанной каши. Вечером решила тушить ентот рис в глубокой сковороде и долго. У отца дефицит зубов, он пережевывать такую рисину не сможет.
Вот тебе и полезные продукты! Такая зараза! И сколько его тушить? И будет ли он вообще нормальный для поедания? А вы какой рис любите? Может советы какие дадите? Реально злая!
Понятно, отец осталси без желанной каши. Вечером решила тушить ентот рис в глубокой сковороде и долго. У отца дефицит зубов, он пережевывать такую рисину не сможет.
Вот тебе и полезные продукты! Такая зараза! И сколько его тушить? И будет ли он вообще нормальный для поедания? А вы какой рис любите? Может советы какие дадите? Реально злая!
секреты