17:57

Если нет последствий, значит, нет и ошибки
Перестала перчатки надевать, ну его к хренам.
Вынесла мусор, зашла в магазин. Обратила внимание, что у входа появились одноразовые перчатки. Кто то наверно берет их. Вчера легла поздно. Встала рано. Самочувствие соответствующее. По радио передали новые ужасы о кв, ну исследования идут, и передали как еще можно заразиться, еще что то. Если честно я уже не слушала. Надоело. И так голова болит. Надо опять за работу садиться. Заставляю себя, неохота. Почитать интереснее. В лабиринте скидки хорошие, опять сделала два заказа, доставка курьером. Вот теперь думать надо куда книги класть, ну, куда нить положу.
Пришли деньги на карту 8000р. Это компенсация налоговая за оплату на учебу. Не ожидала так быстро, мне говорили что рассматривать будут 3 мес. И ждала я деньги где то в июле. А сделали перевод сейчас. Тоже хорошо, денежки завсегда нужны.
Вот. Ничего не готовила. Все новости. Как у вас дела, что нового и интересного?

@темы: Карантин

Комментарии
22.04.2020 в 18:27

Для Атоса - это слишком много, а для графа де ля Фер - слишком мало
talina30, правильно, достали уже эти перчатки!
22.04.2020 в 22:33

Слежу
Дома сижу, "Наблюденьице" раскручиваю. Погода у нас портится, но зелень начала расти. Перчатки намного важнее маски, особо в магазинах, сейчас идёт массовая волна бессимптомных. Говорят, их до 80% и распространение не особо контролируется. Пару недель назад можно было рисковать, сейчас нельзя. У нас больницы пачками закрывают, а ведь у вас раньше это всё началось. У меня не складывается впечатление, что ситуация с повальным распространением вируса в Краснодарском крае нормально контролируется. Может, в какой деревне это и не актуально, я не знаю, какой у вас там район - сильно сбоку города или не очень. В городе зараза может быть везде.
23.04.2020 в 06:36

Если нет последствий, значит, нет и ошибки
Anna Vasiliok, я в центре живу. Потому и вижу как по центральной улице народ мотыляет без масок и тем более перчаток. Гуляют, на скамейках сидят отдыхыют. Ни на что не обращают внимания. Хороший настрой у людей, оптимистичный.
А деревень у нас нет. Есть станицы и хутора. У нас казачий край. Хотя после известного выступления губера в сети стали наш край называть - ....ный край. Неприятно.
23.04.2020 в 10:09

Слежу
talina30, говорят, на улице маски и не нужны (хотя если народу много - то всё-таки нужны). Меня бы смущало, что много народу без средств защиты, как по мне, это как раз лишний повод самому "закрыться".

Я никак не пойму, как это связано с оптимизмом или пессимизмом - это просто часть одежды (или это сарказм, про оптимизм?). Сейчас же даже модно. Наши веселятся по поводу масок. Перчатки, что ли, неудобные такие? Дело в том, что в магазине зараза переходит с рук на продукты питания и ручки корзинок. Конечно, как вариант, руки ещё можно долго мыть и потом дезинфицировать (хотя их и после перчаток желательно хорошо мыть). Маска в данном случае мешает трогать этими руками лицо, снижает количество попадания инфекции, а также важна, если человек сам уже "бессимптомник". У нас появились признаки того, что по городу ходят "бессимптомники", хотя всех контактных старались выследить. У вас заражение всё время идёт довольно активно почему-то, что наводит на мысли. Конкретно сайт вашего города я не читала, может, там что-то прояснили бы, но мне нашего хватает. А эта информация, про то, что у людей плохой настрой (не носят средства защиты, т.е. от отчаяния даже собираются болеть - значит - плохой) опять же может объяснять статистику. Вообще её сложно расшифровывать без количества тестов, по областям, если и показывают, то я не знаю где.

Возможно также, что народ просто не читает новости, у нас многие не читают.
23.04.2020 в 11:02

Если нет последствий, значит, нет и ошибки
Anna Vasiliok, потому как народ баранистый. Не верят многие в вирус, потому и шарятся везде, ходят на шашлыки, отмечают дни рождения в компании. А мы потом из за них вынуждены сидетт взаперти.