Если нет последствий, значит, нет и ошибки
Короче,хозяйки, мыть ли мясо перед готовкой. Ну и рыбу соответственно.
Читала в инете,слушала по радио,что не мыть ни в коем случае. Типа только бактерии выращиваете на столе и везде,где брызги будут.
Ладно. Вчера готовила куриные голени. Ну они,блин, грязные, и я их вымыла.
Так как надоооо???

@темы: вопросы

Комментарии
10.03.2019 в 14:12

Слежу
Эээ... то есть, они предлагают лучше эти бактерии сразу все съесть?

Сейчас никогда не знаешь, чем еду обрызгали, я уже и апельсины без мытья чистить опасаюсь.
10.03.2019 в 14:14

Если нет последствий, значит, нет и ошибки
Anna Vasiliok, ну не мыть. Типа все сварится
10.03.2019 в 14:16

Слежу
talina30, хорошо ещё, если там только бактерии, а не хлорка какая-нибудь или в чём там курицу вымачивают. Я просто не знаю, что там сверху (да и внутри) может оказаться. Я вообще слышала, что надо вымачивать и только потом варить.
10.03.2019 в 17:16

"Будь добрее, чем принято, ибо у каждого своя война, бои и потери". Святитель Лука (Войно-Ясенецкий)
Я и мою (аккуратно над раковиной), и вымачиваю потом в воде перед приготовлением.
10.03.2019 в 19:59

Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
сначала замачиваю мисочке, потом промываю под струей воды.
не мыть это как-то не алё. к мясу много чего может приклеиться, мусор разный
11.03.2019 в 09:42

Если нет последствий, значит, нет и ошибки
Тинтиричка, а вот пмшут,что не мыть
11.03.2019 в 09:42

Если нет последствий, значит, нет и ошибки
11.03.2019 в 09:42

Если нет последствий, значит, нет и ошибки
Anna Vasiliok, вот не вымачиваю
13.03.2019 в 11:49

Всё может быть, не нам судить и точка.
talina30, есть люди, которые ягоды не моют или бананы/цитрусовые - я всегда всё мою. А если капли от мяса (рыбы, курицы, яиц, грибов) куда-то попадают, то мою с мылом те места. И от мяса (рыбы, курицы, яиц, грибов) сырого всё хорошо с мылом мою.
13.03.2019 в 12:24

Если нет последствий, значит, нет и ошибки
Iimira, вот,все по разному
13.03.2019 в 17:31

Всё может быть, не нам судить и точка.
talina30, да, поэтому не вижу смысла заморачиваться в этом ))