Если нет последствий, значит, нет и ошибки
Сделала я котлетки по рецепту из инета. Итак, в оригинале рецепта - о,5 кг куриного фарша, 2 средних кабачка на терке, потом отжать, яйцо, соль, перец молотый, обвалять котлеты в панировочных сухарях.
Как сделала я. О,5 кг куриного фарша. Один небольшой кабачок - побоялась два кабачка, не представляла, какой же вкус будет. Одно яйцо, куркума - я ее везде кладу, уважаю очень, немного сушеной зелени - подумала, что с кабачком должно сочетаться. Обваливала в муке. Пожарила на растительном масле.
Получились очень вкусные котлеты, вкус несколько необычный. Подумала, что надо было положить два кабачка, все же, как по рецепту.
Так что если кто пробует новые рецепты, пробуйте, вкусно получится.
Как сделала я. О,5 кг куриного фарша. Один небольшой кабачок - побоялась два кабачка, не представляла, какой же вкус будет. Одно яйцо, куркума - я ее везде кладу, уважаю очень, немного сушеной зелени - подумала, что с кабачком должно сочетаться. Обваливала в муке. Пожарила на растительном масле.
Получились очень вкусные котлеты, вкус несколько необычный. Подумала, что надо было положить два кабачка, все же, как по рецепту.
Так что если кто пробует новые рецепты, пробуйте, вкусно получится.
Одно время только с тофу котлеты делала, но фарш брала обычный, говядина со свининой. Очень вкусно, сочно, и сразу количество котлет увеличивалось, что тоже хорошо)))