Если нет последствий, значит, нет и ошибки
Ингредиенты:

горбуша
соль
растительное масло

Приготовление:
Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, отрезать голову, плавники, хвост. Разрезать рыбу вдоль хребта на пласты (удаляем позвоночник). Филе порезать небольшими кусочками (5 см), обмакнуть в соль с обеих сторон. Уложить слоями в банку (мясо к мясу) и оставить в холодильнике на 8 часов. Подготавливаем баночки, в каждую наливаем растительного масла, без запаха, на 2 пальца (3см). Рыба выделит довольно много рассола, в нем промываем каждый кусок от лишней соли. Срезать кожу, при желании разрезать на меньшие кусочки. Укладывать кусочки в банку, аккуратно придавливая вилкой. Сверху долить немного масла, чтобы покрывало рыбу. Хранить в холодильнике, есть можно через сутки.
Приятного аппетита

@темы: рецепты, еда, рыба, питание