Если нет последствий, значит, нет и ошибки
Ой, наконец-то посмотрела значение слова «спойлер». А что? Да, не знала, но слово постоянно слышала. Меня чего оно заинтересовало – часто встречала – партия-спойлер. Ну я так примерно понимала, ну на уровне – понимаю, а сказать словами не могу. А мне, как знатоку, где то даже, политики, это непростительно.
Так вот, партия-спойлер – это партия-обманка, т.е. победить не победит, но голоса на себя оттянет, еще благодаря и тому, что может иметь символику, похожую на символику другой партии, ну, т.е. косит под другую, известную.
А еще спойлер – енто если хочешь кому-нить малость настроение полгадить, и скажешь, например, имя убивца. И все, информация разглашена, смотреть неинтересно, ну и т.д.
А еще спойлер есть в автомобиле. Ну это не моя тема. В автомобилях не разбираюсь вообще.
И спойлер используют, когда надо текст скрыть, чтоб не был очень длинным. По мне, так это кат, ну может и ошибаюсь.

Комментарии
22.07.2014 в 13:06

Когда-нибудь, в серую краску уставясь взглядом, ты узнаешь себя, и серую краску рядом. Вася Обломов
На счет текста - не уверена. Спойлер - это ключевая информация, которая раскрывает всю суть. Обычно применяют это слово в качестве предупреждения, когда собираются пересказать полностью сюжет произведения, чтобы люди не читали, если не хотят знать содержание. А текст, содержащий спойлеры, действительно закрывают, но не потому, что он длинный, а чтобы люди, которые этого не хотят, случайно не увидели спойлеры. К слову, мои обзоры фильмов каннского кинофестиваля - это тоже спойлеры, потому что я их сюжет пересказываю, поэтому, если что-то планируешь из них смотреть - лучше не читай.
22.07.2014 в 22:32

Если нет последствий, значит, нет и ошибки
дык читаю, хоть и не смотрю