Если нет последствий, значит, нет и ошибки
Зеленый борщ с крапивой

1 куриная грудка
2 ст.л. риса
зеленый лук, щавель, петрушка, укроп, крапива - по одному пучку
2-3 шт. картофеля
лимонная кислота - по вкусу
соль
3-4 яйца
сметана
Сварить бульон из куриной грудинки, бросить туда рис промытый в нескольких водах. Дать закипеть, бросить нарезанный картофель. Через 10 минут после закипания бросить нарезанный зеленый лук, дать закипеть. Затем добавить ошпаренную и нарезанную крапиву, дать закипеть.
Когда картофель станет мягким, бросаем нарезанный щавель и через 2-3 минуты нарезанные укроп и петрушку. Посолить по вкусу, подкислить лимонной кислотой.
Затем 2 варианта:
• Сварить вкрутую яйца и добавить их в рубленом виде в кастрюлю или по половинке отварного прямо в тарелку.
• Вариант второй (мой) в кипящий и готовый борщ влить струйкой взбитые яйца и поварить 1-2 минуты, помешивая.
Подаем зеленый борщ со сметаной.