Если нет последствий, значит, нет и ошибки
Слоеная курица
Посмотреть на сайте
1 кг филе куриной грудки
4-5 средних помидора
1 большая головка чеснока
150 мл сухого белого вина
соль, перец
2 ст.л. растительного масла
Куриное филе помыть, обсушить и порезать острым ножом наискосок на тонкие широкие пластины. Филе посолить, поперчить. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожу, порезать тонкими дольками. Чеснок пропустить через пресс.
Сложить в миску слоями
•помидоры
•чеснок
•филе
•помидоры
•чеснок
•филе и т.д.
Залить вином. Поставить мариноваться на несколько часов (лучше на ночь). Форму смазать растительным маслом, выложить замаринованное филе с чесноком, помидорами и вином.
Духовку заранее разогреть до 200 градусов. Запекать 45-50 минут.
Слить жидкость из формы, которая образуется при запекании. Дать немного остыть и порезать на порционные куски.
Посмотреть на сайте
1 кг филе куриной грудки
4-5 средних помидора
1 большая головка чеснока
150 мл сухого белого вина
соль, перец
2 ст.л. растительного масла
Куриное филе помыть, обсушить и порезать острым ножом наискосок на тонкие широкие пластины. Филе посолить, поперчить. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожу, порезать тонкими дольками. Чеснок пропустить через пресс.
Сложить в миску слоями
•помидоры
•чеснок
•филе
•помидоры
•чеснок
•филе и т.д.
Залить вином. Поставить мариноваться на несколько часов (лучше на ночь). Форму смазать растительным маслом, выложить замаринованное филе с чесноком, помидорами и вином.
Духовку заранее разогреть до 200 градусов. Запекать 45-50 минут.
Слить жидкость из формы, которая образуется при запекании. Дать немного остыть и порезать на порционные куски.