Если нет последствий, значит, нет и ошибки
Сегодня наконец-то выбралась в наш историко-археологический музей (привыкла называть его как раньше краеведческим, что более ему подходит по тематике, и правильно) на выставку Котовасия-2. В прошлом году была, очень понравилось, и сейчас выбралась, тем более сегодня закрытие этой выставки. Да и попала в музей только потому, что мебельный мастер, который должен был прийти доделывать кухню, не смог прийти, где-то он в командировке, как мне сказал. Так что у меня оказалось свободное время, как нельзя кстати.
На выставке народу было не много, видимо сказалось и то, что погода была прегадкая - дождь, ветер, холод. Конечно, на встречу с кошачьими я б пошла в любую погоду (как и с мужчиной, это просто к слову пришлось).
Сама выставка располагалась в трех залах, была намного больше чем в прошлый раз, все экспонаты, разумеется, новые. На выставке представлены были работы и детей, и взрослых, тех, кто как я понимаю, уважает кошачье племя. И надо сказать, работы некоторых детей настолько были профессионально сделаны, что и не скажешь, что сделал ребенок.
Усатые были в разных видах - картины, рисунки, вышивка, фигурки из разного материала, мягкие игрушки, вязаные, и были сделанные в технике, которую я и не знала, и не слышала о такой - это техника - квиллинг, и техника - изонить.
В инете посмотрела пояснения, что это такое и эти ссылки даю здесь - кому интересно - смотрите, реально прикольно.
interesnoff.ru/uvlecheniya/kvilling-krasota-iz-...
stranamasterov.ru/taxonomy/term/452

Сейчас попытаюсь публикнуть фото, если получится, ибо смотря какой вес будет у фоток.