Если нет последствий, значит, нет и ошибки
Печеночный пирог


Печеночная масса:
500 г печени говяжьей
2 яйца
4 ст.л. манной крупы
1 луковица
2 зубчика чеснока
соль, перец - по вкусу
Начинка:
100 г сухого риса
100 г сыра
2 яйца
2 ст.л. сметаны (майонеза)
соль



Отварить рис до готовности, остудить. Добавить яйца, тертый сыр, майонез, соль. Перемешать.
Печень, лук и чеснок измельчить в мясорубке (я использовала комбайн), добавить яйца, манную крупу и специи. Все вместе еще раз прокрутить.
Кастрюлю (дно и бока) мультиварки смазать маслом, налить половину печеночной массы, выложить рисовую начинку ровным слоем и покрыть оставшейся печеночной массой.
Включить режим "Выпечка" на 65 минут. Оставить в ней остывать до теплого состояния. Затем вынуть, разрезать на кусочки и подать.
Можно выпекать и в духовке при температуре 220 градусов С 15-20 минут.