Если нет последствий, значит, нет и ошибки
Вот скажите, есть ли у кого рецепты, что называется, два притопа, три прихлопа - чтобы очень легко было приготовление блюда, вкусно и быстро. Если не фамильный секрет - поделитесь. Сейчас в жару вообще тягомотно у плиты стоять - ну сил нет от жары, правда. встаю на заре, и начинаю тогда готовить. А потом прусь на работу. Духовку пока жарко, не включаю. Хватит того, что полотенцесушитель обогревает дополнительно квартиру - такую горячую воду дают, ужас.
У меня есть книга Дарьи Донцовой с рецептами - несложные рецепты. Купила книгу давно. И готовила по ней некоторые блюда, например, курицу на соли. Вкусненько.
Хочется, чтобы блюда были не жирные, не жареные, не острые. мы такое не едим.
Так что поделитесь, друзья!
У меня есть книга Дарьи Донцовой с рецептами - несложные рецепты. Купила книгу давно. И готовила по ней некоторые блюда, например, курицу на соли. Вкусненько.
Хочется, чтобы блюда были не жирные, не жареные, не острые. мы такое не едим.
Так что поделитесь, друзья!
Ещё есть салат из морской капусты: нужна консервированная морская капуста, к ней отвариваешь яйцо и режешь репчатый лук, заправляешь маслом или майонезом, по желанию. Еда сытная и лёгкая, очень летняя.
И совершенно зря порой люди забывают про существование яйца всмятку. Два яйца всмятку и два куска хлеба с маслом — весьма сытный приём пищи.
Отвариваешь макароны, отдельно режешь болгарский перец и переминаешь его с некислым пастообразным творогом. Затем соединяешь с макаронами, как следует перемешиваешь. Очень хорошо себя показывают макароны «ракушки», внутрь ракушки сама собой набивается начинка и получается здорово.
Про прорву вариаций на тему картофельного пюре на бульоне писать излишне, полагаю. И с маслом, и с грибами, и с консервированной рыбой, и со шпротами, и с сыром, и просто с укропом. Картофель просто на четвертинки порезать, он быстро отварится, температура в квартире подняться не успеет.
Божественный салат с консервированной фасолью: красные фасоли + сухарики + сулугуни + чеснок + укроп + майонез. И дать постоять немного, чтобы сухарики пропитались.