Если нет последствий, значит, нет и ошибки
Закусочный торт с семгой из блинов
Начинка:
200 г мягкого плавленого сыра
3 ч.л. сметаны
слабосоленая семга
зелень
Испечь любые блинчики по любому Вашему рецепту, лучше небольшого диаметра.
Для начинки: 200 г мягкого плавленого сыра лопаточкой немного растереть, добавить 3 ч.л. сметаны, слегка взбить венчиком. Слабосоленую семгу порезать тонкими длинными кусочками. Зелень (у меня укроп) мелко нарезать.
Каждый блин промазываем начинкой, слегка посыпаем зеленью, складываем стопочкой в "торт". Верхний блин и бока промазываем начинкой, бока обсыпаем зеленью.
Верх украшаем по желанию. Розочка из семги, сыр "косичка" и немного икры и веточек укропа.
Дать закусочному торту настояться в холодильнике часок, можно разрезать и пробовать.
Начинка:
200 г мягкого плавленого сыра
3 ч.л. сметаны
слабосоленая семга
зелень
Испечь любые блинчики по любому Вашему рецепту, лучше небольшого диаметра.
Для начинки: 200 г мягкого плавленого сыра лопаточкой немного растереть, добавить 3 ч.л. сметаны, слегка взбить венчиком. Слабосоленую семгу порезать тонкими длинными кусочками. Зелень (у меня укроп) мелко нарезать.
Каждый блин промазываем начинкой, слегка посыпаем зеленью, складываем стопочкой в "торт". Верхний блин и бока промазываем начинкой, бока обсыпаем зеленью.
Верх украшаем по желанию. Розочка из семги, сыр "косичка" и немного икры и веточек укропа.
Дать закусочному торту настояться в холодильнике часок, можно разрезать и пробовать.