Если нет последствий, значит, нет и ошибки
Интересно, есть ли такой продукт или такое блюдо, которое вы можете есть и есть, и отдаете ему предпочтение перед всеми остальными?
У меня вот любимых блюд нет.
Люблю овощные блюда, хорошо их готовлю, особо с баклажанами.
Уважаю пельмени, хотя сама пельмени не леплю, просто уже знаю, какие вкусные, те и покупаю.
Холодец люблю в гостях, самой неохота долбаться с приготовлением, хоть блюдо и очень вкусное. Одно время постоянно делала в духовке курочку. Сейчас все больше куриный фарш покупаю.
Всякие печености хоть и люблю, но ем тоже в основном в гостях, где неохота говорить - нет, торт я не ем, я на диете. Берешь и ешь.
Было время с ума сходила от огурцов. Ела и ела, потом как обрезало - все, огурцов не хочу. Видать, наелась на всю жизнь))
Еще, стыдно сказать, люблю вредную еду - вареную колбасу и сосиски. Конечно, готовлю мясо, готовлю, а потом и понимаю, что хочу обычной варенки. Хочу и все. Покупаю себе немного, и аж трясусь - съедаю и все, опять колбасы не хочу. Какое то привыкание, что ли, к этой колбасе?
Майонез люблю, но не ем - вредно и калорийно. было время - могла просто на хлеб майонеза положить, ела и была премного довольна.
Обычно еду готовлю вареную-пареную. Никакой жарки, ибо для желудка нехорошо.
Первые блюда обычные - борщики да супчики. Плов уважаю, время от времени готовлю. Котлетки, опять же.
Рыбку люблю жареную, но готовлю достаточно редко - возни с рыбкой много.
Люблю макароны, это вот да, покупаю даже очень дорогие итальянские. Хотя не сказала бы, что они такие уж вкусные-превкусные. Отнюдь. Макароны и макароны. Макароны по-флотски - тоже неплохо.
Обожаю оладьи, но опять же - вкусно, но калорийно. Вредное блюдо.
Приходит время и ты начинаешь понимать, что вредно, что нет. Выбираешь блюда, чтобы поменьше калорий, не зажаренные, не острые, не жирные. так что здоровье диктует, что ты ешь, и что тебе нравится. действительно, колбаса сырокопченая или сыровяленая, копченая - это вкусно. Но - если желудок слабый, есть это не надо. Вот и не ешь, или там кусочек съешь маленький, и все.
У меня вот любимых блюд нет.
Люблю овощные блюда, хорошо их готовлю, особо с баклажанами.
Уважаю пельмени, хотя сама пельмени не леплю, просто уже знаю, какие вкусные, те и покупаю.
Холодец люблю в гостях, самой неохота долбаться с приготовлением, хоть блюдо и очень вкусное. Одно время постоянно делала в духовке курочку. Сейчас все больше куриный фарш покупаю.
Всякие печености хоть и люблю, но ем тоже в основном в гостях, где неохота говорить - нет, торт я не ем, я на диете. Берешь и ешь.
Было время с ума сходила от огурцов. Ела и ела, потом как обрезало - все, огурцов не хочу. Видать, наелась на всю жизнь))
Еще, стыдно сказать, люблю вредную еду - вареную колбасу и сосиски. Конечно, готовлю мясо, готовлю, а потом и понимаю, что хочу обычной варенки. Хочу и все. Покупаю себе немного, и аж трясусь - съедаю и все, опять колбасы не хочу. Какое то привыкание, что ли, к этой колбасе?
Майонез люблю, но не ем - вредно и калорийно. было время - могла просто на хлеб майонеза положить, ела и была премного довольна.
Обычно еду готовлю вареную-пареную. Никакой жарки, ибо для желудка нехорошо.
Первые блюда обычные - борщики да супчики. Плов уважаю, время от времени готовлю. Котлетки, опять же.
Рыбку люблю жареную, но готовлю достаточно редко - возни с рыбкой много.
Люблю макароны, это вот да, покупаю даже очень дорогие итальянские. Хотя не сказала бы, что они такие уж вкусные-превкусные. Отнюдь. Макароны и макароны. Макароны по-флотски - тоже неплохо.
Обожаю оладьи, но опять же - вкусно, но калорийно. Вредное блюдо.
Приходит время и ты начинаешь понимать, что вредно, что нет. Выбираешь блюда, чтобы поменьше калорий, не зажаренные, не острые, не жирные. так что здоровье диктует, что ты ешь, и что тебе нравится. действительно, колбаса сырокопченая или сыровяленая, копченая - это вкусно. Но - если желудок слабый, есть это не надо. Вот и не ешь, или там кусочек съешь маленький, и все.
Из блюд больше всего мне нравится тушеная рыба с морковью и луком, куриный суп с яичной вермишелью, куриные грудки в яичной заливке (не умею готовить, но жена мужа делает очень вкусно). Котлетки люблю пареные, т.к. жареные для желудка нельзя.
И молочку люблю почти всю.
Вредности всякие тоже люблю, но желудок и кишечник мне потом дают знать.
Отправлено из приложения Diary.ru для Android
мясо люблю, но плохо умею его готовить.
вредности люблю, всякие бургеры, но в нашем городе нет макдаков и это в плюс мне
люблю пельмени и окрошку, но сама понимаешь, что каждый день это не то что есть, готовить не будешь)
поэтому макароны - наше всё)
Мы всегда так и готовили. Это сейчас стараюсь все не жирное, поменьше калорий, без сала. Борщ с уксусом - не знаю, это как щи кислые, наверно?
Пельмени вот ела с уксусом. Давно, правда. Ездили с мамой в Москву, и там питались в пельменной, недалеко от метро Сокол. Пельменная была маленькая, но пельмени вкуснющие, с разными приправами, в том числе и с уксусом. С маслом пельмени не пробовала. А вот вареники с картохой и с маслом - очень неплохо!
Насчет вареной трески не знаю - я больше жареную рыбку люблю))
А вот халва тахинная - она на любителя - горчит. Я халву люблю обычную, подсолнечную, без изысков. Вкусная халва белорусская. Порой покупаю, по редко - калории! - в магазинах белорусских продуктов. У них и зефирка вкусный.
Да, грудки можно вообще в разных видах и по-моему, всегда вкусно.
молочку люблю, особо молочко прохладненькое!!
Пельмени можно ещё со сметаной. Кстати, да - с уксусом тоже =) Но со сливочным маслом - вкуснее для меня ничего нет! и чёрным молотым перцем. Тахинная халва мне не горчит, мне вкусно! Зато я терпеть не могу подсолнечную, как и семечки, как и масло подсолнечное - особенно то, которое "ароматное", но мне и дезодорированное подсолнечное пахнет противно.
Вспомнила! Ещё я люблю парное молоко! Но сто лет его не пила уже...
А вообще, это всё так интересно - какие люди разные, оказывается! =) да хотя бы в смысле пищевых пристрастий =)
блин, при словах сладкие рожки я вспомнила подругу, которая есть макароны с сахаром
Выбираешь блюда, чтобы поменьше калорий, не зажаренные, не острые, не жирные.
Таки запечённая еда же! Это и без сковородочного жира, и не пресно, и в собственном соку, и душисто. Можно печь в кулинарном рукаве, можно в фольге, можно на противне.
Моё любимое — это картофельные ломтики, я картофельный маньяк вообще, готова питаться ей одной. Картошку режешь на продольные ломтики, промываешь их от крахмала и обсушиваешь полотенцем, затем выкладываешь на противень, щедро пересыпаешь сладкой паприкой, прыскаешь маслом с чесноком (обычное подсолнечное масло прокалить вместе с давлёным чесноком, опционально добавить душистых трав, слить в бутылку и использовать как нормальное масло), солишь, и в духовку. Подать хоть как гарнир к мясу, хоть как самостоятельное блюдо с укропом и сливочным маслом, тогда надо ещё соус сделать: сметану с майонезом смешать 1:1, добавить немного чеснока. Или любой другой любимый соус, хоть кетчуп, хоть сырный.
А я было время, добавляла в фарш для котлет сыр соевый. Ой, какие котлеты вкусные были с ним - нежные, сочные.
О, вот это тема! они, кажется, и сейчас продаются...
talina30, вредно! никто не спорит. Но я литрами его не пью. Выпью немножко, порадуюсь и успокоюсь. Надо же себя баловать иногда =)
А козье молоко никогда не пробовала... никакое. Только коровье.
Подойдёт только тот, на котором написано "для супа", вроде они существуют. Мне даже самой интересно стало, надо будет поискать. Лет 10 уже не варила его.