Если нет последствий, значит, нет и ошибки
Салат
1 банка горбуши консервированной
4 яйца
1 яблоко (кислое)
150-200 г сыра
300-400 г майонеза
зелень
Отварить яйца вкрутую. Очистить яблоко от кожуры, вынуть косточки.
Достать горбушу из банки, выложить на небольшую овальную плоскую тарелку, освободить от костей, хорошенько размять вилкой, ровным слоем распределив по дну тарелки, помазать сверху майонезом.
Яблоки разрезать на 4 части, и натереть сверху на горбушу. Помазать майонезом.
У яиц отделить белки от желтков, желтки пока отложить, белки натереть на терке помельче непосредственно на яблоки, распределив ровным тонким слоем. Залить майонезом.
Сыр натереть тоже помельче, выложить на белки и смазать майонезом.
Желтки натереть на мелкой шинковке, распределить красиво на верхней части салата.
1 банка горбуши консервированной
4 яйца
1 яблоко (кислое)
150-200 г сыра
300-400 г майонеза
зелень
Отварить яйца вкрутую. Очистить яблоко от кожуры, вынуть косточки.
Достать горбушу из банки, выложить на небольшую овальную плоскую тарелку, освободить от костей, хорошенько размять вилкой, ровным слоем распределив по дну тарелки, помазать сверху майонезом.
Яблоки разрезать на 4 части, и натереть сверху на горбушу. Помазать майонезом.
У яиц отделить белки от желтков, желтки пока отложить, белки натереть на терке помельче непосредственно на яблоки, распределив ровным тонким слоем. Залить майонезом.
Сыр натереть тоже помельче, выложить на белки и смазать майонезом.
Желтки натереть на мелкой шинковке, распределить красиво на верхней части салата.