Если нет последствий, значит, нет и ошибки
Закусочный торт с тунцом

1 банка тунца в масле (180 г)
3 вареных яйца
3 маринованных огурца
майонез (сметана)
маринад от огурцов
тостерный хлеб
Удобно готовить к гостям на праздники. Я делала на Новый год.
Приготовить денем раньше. Хранить в холодильнике. На следующий день украшаем. Если не съедается в тот же день, на следующий день тоже вкусно к кофе на завтрак.
Начинка:
Измельчить тунец, яйца и огурцы не до пюре блендером: должны чувствоваться очень мелкие кусочки. Добавить майонез или сметану и маринад от огурцов. Майонез или сметану можно частично заменить йогуртом без добавок. Нужно, чтобы начинка была довольно жидкой (как 10% сметана, впитывается в булку).
Берем тостерную булку (у меня 2 по 500 г), обрезаем края, укладываем в форму один слой белой булки, покрываем начинкой, укладываем второй слой, начинку. И так чередуем, на сколько хватит булки и до нужной нам высоты. Я обычно делаю 4 ряда булки (специально большую покупаю).