Если нет последствий, значит, нет и ошибки
Учёные из США считают, что йогурты повышают работоспособность мозга
21 июля 2013, 16:55 [ «АН-online» ]

Учёные из США считают, что йогурты, улучшающие микрофлору кишечника человека, повышают, тем самым, работоспособность мозга, авторы открытия - сотрудники Калифорнийского университета.

Исследование проводилось среди 36 здоровых женщин в возрасте от 18 до 55 лет.
Мой коммент. Наверно, йогурты тоже должны быть какие-то особые? Или все подряд метать?

Комментарии
24.07.2013 в 14:28

Когда-нибудь, в серую краску уставясь взглядом, ты узнаешь себя, и серую краску рядом. Вася Обломов
Йогурты домашние или магазинные? В магазинных вообще ничего полезного нет - йогуртовые бактерии в них уже не живут. Разве что сахар, который в них содержится, и повышает работоспособность мозга.