Если нет последствий, значит, нет и ошибки
250 г творога, 3 средних картошки, 2 ст. ложки муки,1 яйцо,1/2ч.ложки соли, растительное масло.
Картофель варим, остужаем, разминаем,добавляем творог,яйцо,соль и 1 ст. ложку муки.Замешиваем тесто,формируем сырники, каждый обваливаем в муке.Руки при этом смачиваем водой.
На разогретую сковородку кладем сырники, прикрываем крышкой и жарим с каждой стороны по 5 минут. :hlop:

@темы: сырники, рецепт

Комментарии
21.02.2012 в 22:20

Когда-нибудь, в серую краску уставясь взглядом, ты узнаешь себя, и серую краску рядом. Вася Обломов
Спасибо за рецепт, с картошкой никогда их не делала.
А картофель как разминаешь, как пюре или просто ложкой? А 2 ст л муки - не слишком мало?
23.02.2012 в 20:02

Если нет последствий, значит, нет и ошибки
Получаются вкусные, сама делала.Не мало, все по рецепту делай!Со сметанкой вкусно есть! :vo: