Если нет последствий, значит, нет и ошибки
250 г творога, 3 средних картошки, 2 ст. ложки муки,1 яйцо,1/2ч.ложки соли, растительное масло.
Картофель варим, остужаем, разминаем,добавляем творог,яйцо,соль и 1 ст. ложку муки.Замешиваем тесто,формируем сырники, каждый обваливаем в муке.Руки при этом смачиваем водой.
На разогретую сковородку кладем сырники, прикрываем крышкой и жарим с каждой стороны по 5 минут.
Картофель варим, остужаем, разминаем,добавляем творог,яйцо,соль и 1 ст. ложку муки.Замешиваем тесто,формируем сырники, каждый обваливаем в муке.Руки при этом смачиваем водой.
На разогретую сковородку кладем сырники, прикрываем крышкой и жарим с каждой стороны по 5 минут.

А картофель как разминаешь, как пюре или просто ложкой? А 2 ст л муки - не слишком мало?