Вчера выступила на конференции, все нормально. Но волновалась сильно. Конечно, все с такими именами, и мы туда затесались. Вопросы, правда, были тупые, я аж удивилась, ну да ладно.
Вчера отпустили с работы раньше, перед праздником. Пошла в сквер со слоном, все дни там была, это как раз на пути к госпиталю. Тянет меня туда, как будто ближе к отцу. Иду и думаю - вот пойти опять в госпиталь, в палату отца, зайти, а он там лежит, улыбается, спросит, что ж давно не приходила, дочь.
Такие вот фантазии.
Потом зашла в выставочный зал, там выставка графики Пикассо. Графика мне не нравится, но все равно посмотрела. Народ идет, смотрит. Выставка до конца июня будет работать, привозная. До нас ее выставляли в Эрмитаже.
Домой прихожу поздно, кошка одна скучает.
Спросила у сотрудницы, будет ли ее сестра продавать котят, у нее кошка британка скоро котяток принесет.
Если, говорю, будет раздавать, а не продавать, то я возьму котенка. Пусть Алиске будет подружка. Наша кошка никогда не была одна, всегда с отцом, а с котенком ей нормально будет.
А то я прихожу, она мяукает, да так жалобно, тоже ведь живая душа.
А у сестры этой сотрудницы сейчас две кошки. Она купила еще одну британку, котенка. Муж ее тоже, наверно, кошколюб.
Жаль, что столько дней сидеть дома. Совсем мне енто не нужно.
Хотя дома много работы, делать особо ничего не хочется.
Буду себя заставлять.
Даже читать не хочется.
Ложусь спать часов в 11 ночи, встаю около 5 утра.
Кошка поднимает.
Краситься мне пока нельзя. Вчера глазья накрасила, а зашла в церковь, стала плакать, тушь потекла. Я внимания и не обратила. А домой пришла, смотрю, круги черные под глазами.