Тут вот сегодня еду готовила, и осталась в недоумении. Короче, купила свинину - шницель, с большой скидкой по акции, иначе яб его и не купила. В свининке должен жирок быть, а тут только мясо.
Сварила борщец, мясо варила полтора часа. мясо не сварилось вообще - жесткое как подошва. Ничего думаю, ща мы это мяско да с картошечкой протушим, вкусняха будет. Ну, мелко порезала, с картошкой потушила, перед этим обжарила его с лучком. В итоге - картошка вкусная, а мясо стало еще тверже и несъедобней. Не поняла, в чем дело, тем более мяско готовить люблю, и всегда вкусно. Такого у меня еще не было. В чем секрет такого вот мяса - кто знает. ну что я сделала - решила не варить и не тушить его по десять часов, а выбрала из картошки - а что делать - завтра отнесу кошкам во дворе. А картошку съедим.
Вот ведь зараза - жаль мяса и денег, выброшенных за это мясо.