17:55 

Об обычном. Все то же

talina30
Если нет последствий, значит, нет и ошибки
Из двух лифтов работает один. Двигается, стоит на этаже, закрывает и открывает двери оооочень медленно. Но он работает, и это главное. Я сегодня закупила продуктов и всякого не продуктового, кое как дотащила до дома, и поднялась на лифте на свой 7 этаж. Понимаешь прелести прогресса, когда их временно лишаешься.
Наши бабуси из дома, насидевшись в своих квартирах, вышли на свободу и оккупировали лавочки возле дома. Сидят и обсуждают. Я, кстати, нередко останавливаюсь возле них и че нить спрашиваю. Таким образом узнаю что то интересное и порой даже полезное. Они знают все происшествия в доме, всех квартирантов, проблемы у жильцов. Короче, усё знают. Что касается меня, они всегда бурно реагируют на мое появление,тк я практически всегда иду с пакетами, тяжелыми. Всегда спрашивают - да ты весь магазин скупила, а что ты купила, а почём? Если я вдруг без покупок, сразу вопрос - а что это ты без покупок?
Моя мама, даже старенькая, терпеть не могла этих посиделок на лавочке.
Как сидеть часами и просто сплетничать? Лучше бы дома у себя дела какие делали.
Мама ценила время, тк работала всегда практически, бездельничать - это не про неё. Наверно, тяга к работе - это от нее у меня. Привычно впахиваю тоже беспрерывно. Ну не могу просто чем то заняться - если куда нить иду, или даже вот в инете сижу, а в голове - так, а мне еще надо то и то сделать. Не знаю, это правильно или нет. Но по факту - живу именно так.
Было дело, записывала в блокнот, что надо сделать, но список,сука,не уменьшался,а только увеличивался. И в итоге я прекратила эти записи,которые вгоняли меня в тоску.
А вы как, ведёте список своих дел? На день,на месяц или на год?

@темы: Работа

URL
Комментарии
2019-11-09 в 18:27 

киса в свитере
тёплые коты плывут по небу облаками, мысли переполнены мурчащими котами (Флёр)
Пишу с датами в тетрадку, чтобы не пропустить приём у врача и пр

2019-11-09 в 18:28 

Anna Vasiliok
Слежу
Я поняла, что удобнее записывать не всё подряд, а заносить записи в этакий органайзер - можно посмотреть, в какой день что происходит.

2019-11-09 в 19:29 

talina30
Если нет последствий, значит, нет и ошибки
киса в свитере, это на самом деле правильно.

URL
2019-11-09 в 19:29 

talina30
Если нет последствий, значит, нет и ошибки
Anna Vasiliok, это правильно на самом деле.

URL
2019-11-09 в 19:53 

Василисище
Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
Вообще я трудоголик (на работе и в творчестве), но записывать дела - такое себе. Потому что если не смогу их сделать, это вгонит в тоску: вот, запланировала, а потом упала без сил, ну что это за невезение? Учитывая подсознательное желание держать всё под контролем - вообще ад.

2019-11-09 в 19:56 

talina30
Если нет последствий, значит, нет и ошибки

URL
2019-11-09 в 23:17 

Hellraiser-ru
Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди и солнце - шар, дающий свет!
Не веду, не работаю... =)

2019-11-10 в 10:45 

talina30
Если нет последствий, значит, нет и ошибки
Hellraiser-ru, не работаешь, ишь как устроилси,молодец😆

URL
2019-11-10 в 10:59 

Hellraiser-ru
Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди и солнце - шар, дающий свет!
talina30, ага :)

2019-11-11 в 16:43 

Лисюций
Полировать впечатлениями душу от копоти будней
Держу список дел в голове. В последнее время начала задумываться, что это неправильно. Достала блокнот, записала и вела аж два дня... Надо бы достать, просмотреть.
Про лифт что-то история вспомнилась. В доме у мамы лифт, который нельзя заблокировать, просто поставив коробку. Не помню почему, как. Помню, что надо держать кнопку, чтобы двери не закрылись. А когда ты один...ну в общем очень не очень. Ну вот переселили нас в тот дом, у всех переезды, ремонты. Иду как-то с работы, а там парень какой-то корячится. Ну молча встала, кнопку зажала и жду. Мне что, 10 минут что ли жаль? Загрузились. Я свой этаж нажала. Парень ничего. Ну, думаю, ему выше, потом нажмёт. Ага, оказалось, это сборщик мебели приехал нашу кухню собирать и это я со своей мебелью помогла. Ну бывает же

2019-11-11 в 19:15 

talina30
Если нет последствий, значит, нет и ошибки
Лисюций, приятно.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В моей жизни всегда есть место Чуду

главная