00:48 

Про сандалики

talina30
жить-как дышать
Еду в автобусе. напротив садится молодой мужчина с мальчиком маленьким. Мальчик худенький, с синяками под глазами. Рассматриваю папашу. Мужчина в коротких шортах, ну ладно, лето продолжается, в сандаликах - такие, на пляже ходить. И под сандалики надеты носочки. Ах ты ж молодец.
Под сандилики носки мужчинам надевать не рекомендуется, нонсенс. ну ладно бы носки были чистые. итак, носки белые как бэ. Были белые в молодости. А вот нонче - грязные белые носки, и видно, что старые, застиранные, растянутые.
Интересно, его жена вообще смотрит, как ее муж выглядит?
А вы как думаете - надо ли мужчинам выглядеть нормально. Или нет. Мужчина может выглядеть как последнее чмо. Ведь уже то, что он мужчина делает его красавцем?

@темы: мужчины

URL
Комментарии
2018-09-25 в 10:15 

Hellraiser-ru
Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди и солнце - шар, дающий свет!
Мужчине пофиг в основном, если это не про деньги или секс. Одет же, ходить удобно, на весь автобус не воняет,остальное не важно.

2018-09-25 в 12:18 

Sfinge
He люблю я хамов. Зачем мне конкyренты?..
Я вообще категорически против утверждения, что за внешним видом мужа должна следить супруга. Что за глупость? Взрослый человек, кормилец, хозяин в доме, а одеться по погоде и справиться с носками/трусами не может. Если он выглядит, как последнее чмо, это только его проблемы. Может он и есть чмо и всем своим видом это демонстрирует.
Я замужем. И сзади за мужем не хожу, проверяя, чисто и по сезону ли он одет. Сам со всем справляется. Может отличить чистое от грязное, рваное от целого. Спасибо его маме, воспитала в сыне опрятного мужчину.

2018-09-27 в 18:31 

Iimira
Всё может быть, не нам судить и точка.
talina30, моё мнение такое - никого не надо обсуждать. Вдруг у него нет жены, а может у них очень бедная семья, что на элементарные вещи не хватает денег. По мне так лучше за собой смотреть, чем на других.

2018-10-01 в 05:00 

talina30
жить-как дышать
Hellraiser-ru, не всем.

URL
2018-10-01 в 05:01 

talina30
жить-как дышать
Iimira, дак в глаза бросается. А осуждать я не осуждаю, я факт констатирую.

URL
2018-10-01 в 05:02 

talina30
жить-как дышать
Sfinge, мужчины разные, тебе значит повезло.

URL
2018-10-01 в 08:35 

Iimira
Всё может быть, не нам судить и точка.
talina30, я поняла ) Да, такое бросается в глаза, но я не обращаю внимание, мало ли, что там у человека случилось. Другое дело, когда ты знаешь человека, и знаешь, что он просто неряшливый. Вот тут да, очень ужасно и фу. На работе есть коллега. Да, он большой, да, у него какое-то заболевание, но это не оправдание тому, что от него воняет грязная одежда. Финансы позволяют даже на заказ несколько комплектов одежды заказать и менять её каждый день, а грязную - стирать. Но вот ему видимо лень даже лишний раз помыться... Страдает весь этаж... И сделать с ним ничего не могут...

2018-10-01 в 10:45 

Камышь
Человек, не зависимо от пола и возраста, должен выглядеть так, чтобы нравиться самому себе. А все эти "не положено" и "не принято" пусть общество засунет себе в свою общественную сраку. Я ношу носки с сандалиями, потому что мне так красиво и удобно. Муж носит носки с сандалиями, по той же причине. И вообще, на каком заборе написано, что "не положено", а? Может, мужчинам ещё и ногти красить не положено? Мой муж носит чёрный лак и ему это нравится, и мне это нравится. А мнения остальных мы не спрашивали.
Плохо, когда человек опустился. Когда человек сам себе не нравится, давно махнул на себя рукой, тогда плохо. А если тому мужику в тех носках зашибись, если он себя прынцем на коне ощущает, то пускай.

2018-10-01 в 20:14 

~Ulitka~
Не успели оглянуться, как все уже впереди!
talina30, застриранный носки это еще ничего, а вот мне встретился на пути молодой парень, а на ногах туфли без подошвы!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В моей жизни всегда есть место Чуду

главная