08:19 

Про рекламу-2

talina30
жить-как дышать
Ой, ну обалдеть можно с такой рекламы, какую показывают.

Смотрели, как молодая семейка с дитями, видно по одежде, что не доедают последний кусок, да и мебеля есть, не бомжуют - садится ужинать. ну что может быть на ужин в такой не бедной, как видно, семье? ну, к примеру, курочка с овощами, или пюрешечка с котлеткой, чаек с булочкой. без изысков. Салатик тоже неплохо.
Нет, не такой ужин у семейки то! Котлета - отстой!!
Пюрешку - в ведро!!
Мамаша раздает каждому - не поверите - корытце с самой дешевой лапшой! и все такие счастливые и радостные - вот оно, счастье то!
И едят такие веселые! ну похоже, вкуснее в жизни они ничего и не ели!
А мне весело смотреть на них! Умиляться!!!
А еще одна реклама - зубных протезов.
Молодая красивая барышня. Идет реклама зубных протезов и говорят - вот, к примеру, Таня, с нашими протезами она теперь может все кушать. И показывают эту молодую барышню со своими, разумеется, собственными зубами, которая радостно и весело грызет яблоко!
ну покажите вы бабушку, лет 80-ти, которая с вашими протезами радостно грызет яблоко, так народ поверит и купит ваши протезы!
А вы какую смешную рекламу заметили?

@темы: реклама

URL
Комментарии
2018-09-04 в 09:02 

Камышь
Спасибо, повеселила)))
С мебелями и копеечной лапшой, и правда ржачка)))
А что касается молодых моделей, это дурацкий культ, который ещё нескоро покинет наше общество. Я про это много читала. Что если мужика в возрасте могут снять и снимают в каких-то тематических рекламах (банковских продуктов, машин, чего-то ещё, чего молодому иметь пока рано), то женщину средних лет - просто табу какое-то. Вплоть вот до такого идиотизма с зубами.
Очень-очень редко вижу на сайтах где одежду продают, что эту одежду демонстрирует леди 40+, и прям радостно так становится.

А я смешной рекламой поделиться не смогу, потому что с 2007 года у нас нет телевизора. Зато до сих пор помню некоторые шедевры из 90х, типа "кто идёт за клинским" и "не айс".

2018-09-04 в 12:47 

Anna Vasiliok
Слежу
Интересно, а хоть когда-то эту лапшу в рекламе по назначению используют? На уши навешивают? Ну, там, в дороге едят? Кажется, она для этого и сделана. А то её вечно дома кушают, как будто в городе даже для перекуса нельзя что другое приобрести. А я, кстати, из аналогичных изделий однозначно картошку предпочитаю, лапшу мой организм не принимает, поэтому все истории про её вкусность мне изначально непонятны. )))

2018-09-04 в 16:00 

сон в сумерках
Камышь, навязчивую рекламу Клинского я тоже помню, я тогда и Клинское-то разлюбила, из-за этой рекламы дурацкой. Там еще было "мы так одеты, потому что мы так пьем наше пиво".Только, по-моему, это уже в нулевых было.

2018-09-04 в 16:20 

Камышь
сон в сумерках, ну может конец 90 или начала 00х. Я точно не помню))

2018-09-14 в 15:35 

~Ulitka~
Не успели оглянуться, как все уже впереди!
РЕКЛАМА, а ты налей и отойди)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В моей жизни всегда есть место Чуду

главная