07:56 

Про рекламу

talina30
жить-как дышать
Ну не могу не сказать, я такого еще не слышала, правда.
Итак, мы все знаем, что если мы хотим похудеть - я хочу - надо поменьше жрать сладкого, мучного, жирного, а побольше овощей, к примеру. надо заниматься на тренажерах, или хотя бы много ходить, зарядку интенсивно и долго делать. Ложиться спать до 12 ч, спать 7-8 часов, не жрать на ночь.
Короче, прилагать усилия и немалые.
Я это знаю, по себе, тк немало лет назад я за 1,5 года похудела на 37 кг, по я ела исключительно молочку, тыкву тушеную, вареную, запеченую, делала специально упражнения для живота, бедер. так что кожа на теле не обвисла, а вот на лице появились носогубные складки, которые так и остались и которые меня старят. И много лет я была худощавой, потом разожралась или в обмене веществ что то нарушилось, не знаю. Хотя, могу сказать, все могло кончиться для меня плохо - наступило время, когда я стала стабильно терять в день по 1кг, и меня это стало пугать, а не радовать. На работе мне говорили - ты заболела? Вид был видно не очень.
Потом мне на глаза попала статья про анорексию, я ее прочитала, посмотрела фото, испугалась и решила начать есть все, чтобы это похудение по 1 кг в день прекратилось. И что вы думаете? Я взяла кусочек вареной колбасы, а варенку я всегда любила, я ее в рот, а она - оттуда. Тогда я была в ужасе, правда. думала и к врачам обращаться. А потом как то получилось, что стала есть нормально. Вес стал прибавляться. Прибавился на 4 кг и все, остановился. и как я уже говорила, много лет я была в одном весе - нормальном, и выглядела хорошо. Во всяком случае мне уже не говорили -ты болеешь?
Это я к тому, что знаю, как тяжело дается похудение. И без физупражнений, на одной диете далеко не уедешь.
И потом надо придерживаться ограничений в еде. не жрать от пуза, не есть сладкого или очень мало есть ну и т.д.
так вот про рекламу.
Итак, слушаю по радио - какой то БАД, какой не запомнила, да и не важно. Важно то, как его рекламировали.
Ни диета, ни спорт вам не помогут похудеть, и жир с живота вы убрать не сможете, сколько ни старайся, снова нарастет. А на операцию идти - это рисковать. Но.. если вы купите и пропьете наше средство - вы похудеете гарантированно на любое количество кг, т.к. оно самое пресамое. И ешьте что хотите, и когда хотите!! В любых количествах жрите все подряд!
Вот это как?!!
И ведь самое удивительное, что люди будут покупать это средство и жрать все подряд, не заниматься спортом и ждать похудения!

@темы: похудение

URL
Комментарии
2018-09-04 в 08:58 

Камышь
То же самое, что я написала про тренинги, это же и сюда. Люди не хотят своим трудом, люди хотят бац и всё. А пока есть спрос, будет и предложение.
Опыт борьбы с лишним весом у меня тоже огого какой. Многое повидала и перепробовала. В итоге пришла к тому, что диеты и спорт из-под палки это зло, а помогла мне придти к этому книга. Я уже не помню предлагала я тебе её прочитать или нет. Если нет, предлагаю. Книга у меня есть, могу прислать.

2018-09-04 в 12:39 

Тинтиричка
Человек человеку светом зажигается за окном. (с) Ярк
Камышь, согласна с этим -
То же самое, что я написала про тренинги, это же и сюда. Люди не хотят своим трудом, люди хотят бац и всё. А пока есть спрос, будет и предложение


И когда слушаешь такую рекламу, надо постараться включать голову, рассуждать спокойно и трезво. Тогда не побежишь лишний раз тратить деньги и время.

2018-09-04 в 12:41 

Anna Vasiliok
Слежу
Да ведь постоянно что-то такое рекламируют. Тут надо бить тревогу, если оно работать начинает. Как правило, снижение веса от всяких странных препаратов ничего хорошего на самом деле не означает. Если оно действует как надо, почему оно не лекарство, а всего лишь БАД? А чё сразу операция - если до врача добрался, то, может, таблеточки действительно лекарственные?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В моей жизни всегда есть место Чуду

главная