03:33 

Продолжаю про уродов

talina30
жить-как дышать
Смотрю видео в инстаграме - из магазина в одном из городов края. Зашли двое в продуктовый магазин. Запись, как я поняла, с камеры наблюдения. Женщина наклоняется что то рассмотреть, мужчина стоит рядом. Она сама поднимает платье, там стринги, и мужчина начинает ее оглаживать. Потом они передвигаются дальше, женщина оглядывается по сторонам, становится на колени, и начинает расстегивать ему брюки. Запись обрывается. Как назвать это все?
Когда отбрасываются все границы - это хорошо или как?
Или понятие неприлично уже совсем неактуально?
Сейчас когда идешь по улице и видишь парочку, которая целуется, обжимается, или в транспорте - те же поцелуи - никто и не реагирует. А было время - таким парам делали замечание, типа - неприлично так себя вести. Может, идет время, когда и сношаться на глазах у всех будет нормально?
Но дело в том, что если такое будет, в чем отличие целовека от братьев меньших будет, а?

@темы: уроды

URL
Комментарии
2018-08-08 в 09:11 

Камышь
Тут отличие от животных как раз в том, что люди прекрасно понимают, что ведут себя неприлично. Понимают, и этот факт их заводит. Заводит адреналин от страха быть застуканными. Такие люди есть и всегда были.

2018-08-09 в 10:34 

Iimira
Всё может быть, не нам судить и точка.
Дело в том, что они не знали, что там есть камера. Очень много где люди этим занимаются, но об этом мы просто не знаем. И я согласна с Камышь, это действительно так.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В моей жизни всегда есть место Чуду

главная