05:30 

Это как?

talina30
жить-как дышать
Еду в трамвае,людей как сегда, полно. сзади барышня разговаривает по телефону - громко, на весь трамвай, голос противный, как каркает. Итак разговор - была на узи, непроходимость маточных труб, все заполнено жидкостью. потому и нет беременности. Киста в яичнике. Пойдет по врачам, потратила косарь на лекарства и все в том же духе. Подробно, с указанием всех женских органов. Очень долго. Я выходилая, а она все перечисляла свои болячки женские.
И ведь никто не сказал ей ничего - что ты дура, некультурная, что такие темы в трамваях не обсуждают, да и вообще орать на весь трамвай по телефону не есть хорошо. думаю потому, что народ понимал - сделают замечание, а она в ответ обложит. Быдло

@темы: бескультурье, быдло

URL
Комментарии
2018-08-03 в 15:06 

Iimira
Всё может быть, не нам судить и точка.
talina30, придушить таких хочется. Но действительно, сделаешь ей замечание, обольёт говном... Вот и думаешь, что лучше: быть облаенной быдлом или слушать такой бред. Может и к лучшему, что нет беременности - размножаться не будет, ведь детей же не научит, что так вести себя не красиво.

2018-08-03 в 21:58 

Камышь
Это ещё повезло, в трамвае. Я читала аналогичную историю про междугородний автобус. И что заткнулось быдло только после того, как её соседка позвонила подруге и начала так же громко на весь салон пересказывать то, что говорила та первая, плюс вставлять свои саркастические комментарии.

2018-08-04 в 00:15 

Iimira
Всё может быть, не нам судить и точка.
Камышь, браво той женщине! ) Очень хорошая идея )) Надо запомнить ))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В моей жизни всегда есть место Чуду

главная