01:19 

Если что, я предупреждала - может вытошнить!

talina30
жить-как дышать
Вот что я прочитала. Барышня из Англии - город не помню, работала в одной компании. Кем не помню, даже внимания не обратила, вроде что то с компами связано. Дело не в этом. Барышня молодая, до 30 лет. В какой то момент она решила экономить деньги. Видно, не хватало, работать боьше не хотелось. Так вот что она придумала - экономить на еде. Собственно, в этом нет ничего странного. А как еще экономить то?

Но барышня решила экономить не путем диет или покупки недорогих продуктов, а - не поверите, она решила есть или вернее, подъедать еду за другими. Ну начала она с того, что в кафе в перерыв подъедала за коллегами. Как ее коллеги не определили на медобследование, не знаю. Короче, кто что не догрызал, сжирала она. Потом коллеги привыкли, типа, бывает. Барышня подсчитала за месяц доход, доход понравился, она что то скопила и решила двинуть путешествовать. Питалась так же. Более того, не брезговала идти по помойкам, и там жратку искала. Как она говорит - а что такого то, ела все съедобное, разнообразное. Не готовила, не покупала еду. Так она путешествовала, потом вернулась домой и решила учить других экономии.
Открыла какие то курсы, туда народ стал записываться - как же, успешная тетка. А она к тому вела такой образ жизни пять лет, и накопила очень большую сумму денег, сколько то там тысяч фунтов.
И вот преподает теперь людям.
Причем подробно рассказывает, какие продукты выбирать, чтобы не травануться, какие помойки лучше и т.д.
Ну вот так. Успешная тетка оказалась.
А как вам такой способ стать богаче?

@темы: экономика, экономия, богатство

URL
Комментарии
2018-07-03 в 09:07 

sool16
Все будет так , как НАДО!
talina30, Вот прочитала и стала иначе смотреть на бомжей...а вдруг они богаче чем я?)) Ну это однозначно не мой способ экономить. Я лучше сяду на жёсткую диету.)))

2018-07-03 в 09:33 

Lubov-D
Такие люди называются фригане, если не ошибаюсь. У нас в России тоже такая есть, феминистка-веганка-лесбиянка Болотина, питается в основном на помойках и постит об этом. Ее полинтернета знает. Не работает она по идейным соображениям, ведь все рабочие места созданы мужчинами и капитализмом. Хотя живет в квартире, доставшейся от отца, но это ее сильно угнетает, и она собирается уехать строить фем-коммуну где-то на целине. Чтобы ничего мужского. Так что наша тетка интереснее. Мы тебя уделали, барышня из Англии!!

2018-07-03 в 16:01 

Anna Vasiliok
Слежу
Угу, всё-таки, небось, есть повышенный риск потравиться и потратить сэкономленное на врачей. За коллегами ещё ладно, тут из побочных эффектов в основном - коллеги будут относиться как-то странно.

2018-07-04 в 10:54 

Hadaka_no_tamashii
Hadaka_no_tamashii
Каждый сходит с ума по-своему. Хотя, я где-то читала что ассортимент европейских помоек лучше, чем товары в наших "пятёрочках". Впрочем, я не проверяла.

2018-07-17 в 00:15 

Перуя
В соавторстве как в браке, нужно друг к другу долго притираться и налево лучше не ходить (с)) Neko Ciel
На самом деле да, иные бомжи разнообразнее нас простых смертных питаются, икру ложками жрут. Но блин, куда же у людей достоинство девается?.. Я бы и на первом этапе со стыда сгорела.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В моей жизни всегда есть место Чуду

главная