23:35 

Опять про любофф

talina30
жить-как дышать
Тут вот прочитала о любви, ежли можно так сказать. Короче, женщина, 33 года, город какой - не помню, познакомилась с мужчиной - ему 34 года, вышел из мест не столь отдаленных. Он был женат, но ей сказал, что это все чепуха, что любит только ее. ну, и т.д. женщина в него влюбилась, и верила всему, что он ей говорил. Он путем обмана стал выманивать у нее деньги - то он заболел, то на него кто то наехал, нужно откупиться, то бизнес развалился. Причин было много. Женщина стала брать кредиты, и деньги отдавать ему. Он брал деньни и тратил их на себя и на жену, то шубу жене купит, то еще что дорогущее. Но денег не хватало, и он предложил этой влюбленной дуре продать квартиру. Конечно, она квартиру продала, отдала долги, она же и у знакомых деньги занимала, и переехала к родителям. Деньги она отдала этому мужику. А он уже развелся с одной женой и женился на другой. А эта дура все ждала, когда он на ней женится. Деньги опять закончились. И мужчинка предложил этой не знаю как сказать, барышне, чтобы она продала свою почку, а деньги отдала ему!!!
Конечно, она согласилась, а как иначе. Сама оплатила операцию, но в итоге оказалось, что по медицинским показаниям почка не подходила, и почку ей оставили.
Я читала, я просто была в ауте.
Дальше история подошла к финалу. Женщина заставила своих родителей брать на себя кредиты. Те тоже не знаю, что с их головой, брали эти кредиты. А их дочка отдавала деньги своему любимому.
И когда родители поняли, что в долгах они как в шелках, они написали заявление в полицию, или в прокуратуру. Короче, занялись органы этим мужиком и его женами, которые были в курсе этих разводок и помогали своему мужу. И эту влюбленную женщину отправили на псих. экспертизу, потому как решили узнать психическое состояние этой женщины. И самое удивительное - ее признали вменяемой.
Народ, что происходит, а?
Это что, за то, чтоб мужчина женился на тебе, не жалко все пустить под откос - ладно свою жизнь, но и жизнь родителей. Кто будет эти деньги выплачивать - а их выплачивать придется.
Она ему отдала несколько миллионов рублей.
И такие поступки оказывается, совершает психически нормальная женщина. О как!
Как то сам собой у меня возник вопрос - а вы любили когда нибудь? :tease2::tease2:

@темы: любовь

URL
Комментарии
2018-05-12 в 23:45 

Anna Vasiliok
Слежу... и заодно рекламирую фантастический неонуар-триллер: https://vk.com/zadaromfilm
Я-то существо некоммуникабельное и скупое. :shuffle2: А энтот мужик-то вообще изначально был подозрительный, не? Может, она из каких-то любительниц "плохих парней"?

2018-05-12 в 23:53 

talina30
жить-как дышать
Anna Vasiliok, это все, как я поняла, несколько лет длилось. Да уже одно то, что мужик просит тысячи для себя, говорит о том, что это альфонс. Только женщины ведутся на статус замужней дамы любой ценой.

URL
2018-05-12 в 23:54 

talina30
жить-как дышать
Anna Vasiliok, альфонс

URL
2018-05-13 в 13:27 

Hadaka_no_tamashii
Hadaka_no_tamashii
Извини, но я в подобные рассказы не верю. Жёлтой прессой от них разит за версту. Даже у человеческого идиотизма должен быть какой-то предел.

2018-05-13 в 13:27 

TaLeon
Какой ужас ты читаешь! Слава Богу, что это только книга. Хотя, помнится, что-то подобное было и в милицейской хронике. Любовь, понимаешь ли. Хотя тут уже скорее всего зависимость, а это не есть любовь. Она нормальная, но ей нужна психологическая помощь.

2018-05-13 в 13:28 

Anna Vasiliok
Слежу... и заодно рекламирую фантастический неонуар-триллер: https://vk.com/zadaromfilm
talina30, зачем такой дорогой в содержании муж? :upset:

2018-05-13 в 18:32 

Iimira
Всё может быть, не нам судить и точка.
Ох, повезло ей, что почка не подошла. Конечно жаль таких одиноких женщин, когда из-за любви им сносит башку и они на всё готовы ради любимого или лишь бы не быть одной.
У меня проблемы с отношениями. Точнее их нет и уже давно, но я не бросаюсь на каждого встречного. И вообще поняла, что я уже не смогу с кем-то быть - я привыкла быть одна. Я как-то любила (или была влюблена) в человека с долгом перед банком в 1,5кк, но он у меня не просил денег. А если бы и просил - не дала. Да и вообще поняла, что мужикам деньги занимать надо лишь под расписку.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2018-05-13 в 22:41 

talina30
жить-как дышать
Hadaka_no_tamashii, не, не желтая пресса, а "Комсомолка", в статье приведены фото, название города, фамилии. Ото так. А потом мы ж бабы дуры, я вот о себе могу так сказать. Это если применительно к отношениям с мужчинами.

URL
2018-05-13 в 22:47 

talina30
жить-как дышать
Iimira, как только мужчина начинает просить деньги, это должен быть сигнал стоп! Значит альфонс. И толку с него? Денег не будет, уйдет тут же. Не раз уже читала о том, как женщинам пишут иностранные мужчины, военные, потом просят у них деньги то на лечение, то на приезд в Россию к любимой и т.д. И берут кредиты, продают квартиры. мне уже не раз писали иностранные типа военные - интересные мужики, в их аккаунтах нет никаких фото или постов, нет информации из какой страны, ничего нет. Только симпатичная фотка и надпись на английском. Я конечно, с ними не общалась, но они женщин разводят, да.

URL
2018-05-13 в 22:50 

talina30
жить-как дышать
Anna Vasiliok, слово муж ключевое. Одна коллега рассказывала о своей соседке-бабусе. В молодые годы эту бабусю бил нещадно ее муж, убивал просто. И так вот она с ним и жила до старости. Потому как муж! Мне даже было страшно слушать о такой жизни.

URL
2018-05-13 в 22:52 

talina30
жить-как дышать
TaLeon, это не книга, а реальная история с реальными людьми. Статья из Комсомолки.

URL
2018-05-14 в 09:25 

Iimira
Всё может быть, не нам судить и точка.
talina30, вот я про тоже. Это мужик должен быть добытчиком. Ладно если вы женаты, он действительно проносил деньги, а потом что-то пошло не так и он теперь не может это делать. А если сразу какое-то левое тело просит деньги.... И тоже, военные просят деньги - они так-то хорошо получают. Это разве никого не настораживается?

В молодые годы эту бабусю бил нещадно ее муж, убивал просто. И так вот она с ним и жила до старости. Потому как муж! Таких мазохисток я тоже не понимаю. Т.е. для неё это было бы нормально, если бы он её убил или искалечил? И что с того, что муж? Слава Богу что мы живём в то время, когда можно спокойно развестись или самой для себя родить ребёнка, не боясь, что тебя заклюют.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2018-05-14 в 18:42 

Hadaka_no_tamashii
Hadaka_no_tamashii
фото, название города, фамилии
И что, кто-нибудь проверял эту информацию? Написать что угодно можно, для создания эффекта достоверности. Не верю.

2018-05-14 в 19:57 

Anna Vasiliok
Слежу... и заодно рекламирую фантастический неонуар-триллер: https://vk.com/zadaromfilm
Hadaka_no_tamashii, есть же поговорка, что нельзя недооценивать человеческой тупости. Хотя насчёт почки - это сильно. Ну, он же не с этого начал.

2018-05-17 в 05:21 

talina30
жить-как дышать
Anna Vasiliok, дело не в тупости, а в том, что женщина хочет иметь рядом с собой мужчину, и не просто мужчину, а собственного мужа. И ради этого идет на все. Вот просто на все.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В моей жизни всегда есть место Чуду

главная