23:02 

#яжемать

talina30
жить-как дышать
Ну, все мы знаем таких вот #яжемать, потому делаю то, что хочу и с дитем своим, и выдираю из горла любые блага, прикрываясь ребенком и так далее.
Но что вот меня бесит, просто бесит - это когда мамаша орет на улице на маленького ребенка и еще лупит его. Как то давно это было, я даже вмешалась, и другие люди тоже подключились - мамаша так орала на ребенка, ребенок маленький, жалкий, ну это терпеть было невозможно просто. Когда ей сделали замечание - прекратите кричать на ребенка, она тут же переключилась на нас. Понятно, что ор стал еще громче. Кричала на тему - мой ребенок, как хочу так и воспитываю. Ничего тетка не поняла - что нельзя так с ребенком, что ребенок живой, переживает от ее крика, оскорблений.
И для себя я сделала вывод - таким мамашам замечания делать ни к чему - ничего не изменится, ничего они не поймут, эти родительницы.
И когда слышу передачи или читаю про ювенальную юстицию, думаю - а вот и неплохо было бы ввести эту самую юстицию у нас. Хотя бы родителей в чувство приводить.
Вот недавно иду по улице, и какая то мамаша орет на дочку маленькую. И знаете причину - не поверите, орала дочке - почему ты медленно идешь? Причем сама тетка шла медленно и жрала мороженое.
И я вот думаю - как вот Бог избирательно дает деток людям. Тому, кто искренне хочет детей, не дает, или дает через много лет, когда люди уже к пенсии подходят. А тем, кому иметь детей просто противопоказано - как из рога изобилия. А этим людям дети не нужны. И вот в итоге такие картины - страшный ор при людях, на улице на ребенка, еще и шлепает с ненавистью ребенка.
В самых тяжелых случаях убивают детей. Недавно жуть была - инет аж трясся - молодая женщина сама задушила своих двух маленьких детей, потом сожгла их. Причем ее признали вменяемой. ну, посадят. выйдет, опять нарожает. И что дальше?
Непонятно все это.

@темы: яжемать, дети

URL
Комментарии
2018-05-12 в 23:29 

Alarko
У Вас, наверное, минимум двое деток, да?

2018-05-12 в 23:42 

talina30
жить-как дышать
Alarko, нет

URL
2018-05-13 в 13:24 

Камышь
Разумеется, им бесполезно что-то объяснять. Поэтому я бы не стала даже пытаться. А вот какую-нибудь правовую службу ввести, это было бы хорошо. Но в нашей стране этого не будет. Либо мы не доживём.

2018-05-13 в 18:38 

Iimira
Всё может быть, не нам судить и точка.
Мама - это самый родной человек, который любит тебя только за то, что ты есть. Как же жаль тех деток, у кого вот такие матери. Да, у меня племянник безбашенный. Да, он нас часто выводит из себя. Но мы не опускаемся до такого.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В моей жизни всегда есть место Чуду

главная