18:44 

Така любофф

talina30
жить-как дышать
Вот что меня удивляет - какие молодые люди, не знаю даже как сказать - расчетливые или жадные. По мне так просто скряги. ну вот еду в трамвае - зашли парень с барышней. Он сел, она к нему на колени, цалуются и воркуют. Я просто сзади сидела, потому хошь не хошь все видела.
Тут подходит кондуктор. Парень достает из своего кошелька деньги и оплачивает свой проезд. Барышня достает свой кошелек и оплачивает за себя сама. Потом продолжают цаловать друг друга.
Нет, ну если за проезд в трамвае парень не хочет заплатить за барышню, чего от такого парня ждать? Что за копейку и удавит?

У меня кадр был один. только познакомились, познакомили нас, он из другого города приехал на свиданку, правда, город недалеко от Краснодара. ну стали разговаривать - на свидании он говорил только об одном и не давал мне слова вставить - о своей бывшей, которая его бросила, то она такая сякая, то тут же - какая красивая. Потом я что то сказала, и не помню о чем, он мне и заявляет - вот была б ты мужчиной, я б тебя за такие слова избил бы! Я вообще офонарела - не поняла, что ж я такого сказала. Ой, думаю, пора нам общение сворачивать, от греха. Реально еще двинет, придурок. Потом он говорит, давай зайдем в магазин, я куплю продуктов, а жил он с матерью вдвоем. Я удивилась, зачем тащить продукты, в твоем городе такие же. Ну ладно, то, что он скоро уходит на свой автобус, меня очень обрадовало. Так вот, он что то там купил, но все сопровождалось словами - и зачем эти продукты покупать, все уходит на туалет, только деньги тратить и т.д. Я спрашиваю - ты ж покупаешь не только себе, но и своей маме, неужели жалко денег? Жалко, блин.

Другой мужичок говорит - я девушкам цветы не дарю, только если заработает, и то, он посмотрит. Ну что за рыцари, блин.
Кстати, уверена, что если мужик скряга, то никакой жизни с ним не будет. ну если ежедневные скандалы из за денег это норма, и если жена прячет от мужа деньги, если они ей перепали в качестве премии, к примеру, и никогда об этих деньгах мужу не скажет, как в тылу врага, то это не семейная жизнь, а жесть.
А вы что думаете, али ничего не думаете???

@темы: жадность

URL
Комментарии
2018-05-06 в 19:00 

Anna Vasiliok
Слежу
Никогда не понимала этой фразы про туалет - питаться-то человеку разве не надо? А на что тогда эти деньги хотели отложить? Вряд ли тут подразумевается лечение. Так на поход по этим шопоцентрам? Чтобы сидеть в красивой одежде голодным в кинозале? Очень приятно будет. Или люди конкретно обжираться привыкли и не понимают, зачем столько есть? Эта фраза ведь звучит не так, что прямо денег жалко (накопить хочется), а так как будто хочется на что-то другое потратить.

2018-05-06 в 19:51 

talina30
жить-как дышать
Anna Vasiliok, да не, покупал обычную еду, какие то крупы. Какое там обжираться с таким скрягой:lol2:

URL
2018-05-07 в 12:21 

Kiesza
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
То, что он девушку на трамвае катает уже о многом говорит. Нищий же, ну. Оправдано, так скажем.

2018-05-07 в 15:07 

Anna Vasiliok
Слежу
Kiesza, насчёт трамвая - тут неизвестно, может, девушка сама за себя предпочитает платить. А вообще, если нет денег на машину, то это же не значит, что нет и на трамвайный билет!

А вот третий - это какой-то очень клинический случай. То, что он говорит так. Ну ладно, считаешь цветы "непроизводительными" расходами, может, кто предпочитает более практичные подарки. Всё-таки букет прилично стоит, за эти деньги, может, лучше какое культурное мероприятие организовать. Но что, значит - "заработает", "посмотрю"? Нормальные люди так не выражаются.

2018-05-07 в 15:14 

Kiesza
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Anna Vasiliok, если человек не может накопить 50к хотя бы на жигуль, то он так и будет скрягой хоть в ресторане, хоть в трамвае.
Ну, и раз она с ним в трамвае, значит тоже не из богатых.

2018-05-11 в 09:31 

Камышь
У людей разные взгляды на затраты. Я считаю что нет хороших и плохих взглядов, есть подходящие лично тебе и есть не подходящие. На называть свои "правильными" а остальные "неправильными" тут как-то не толерантно. Если у этих людей в трамвае взгляды совпадали, разве это плохо?
Желание заплатить за даму тоже далеко не всегда плюс. Когда я знакомилась с парнями, на первом свидании всегда платила за себя сама, и попытку заплатить за меня пресекала на корню, а если начинал настаивать, это был ему большой минус. Потому что не уважает моё мнение, потому что лезет куда не просят. А вот когда я уже выбрала человека, тогда мне нравится, когда он не только за меня платит, а вообще когда отдаёт мне всю зарплату и премию))) Но это же не значит что все должны быть такими как я.

2018-05-12 в 22:26 

talina30
жить-как дышать
Hadaka_no_tamashii, ну да, у каждого свой взгляд

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В моей жизни всегда есть место Чуду

главная