17:05 

Немного политики

talina30
жить-как дышать
Тут вот вчера, оказывается, у нас в городе прошел митинг несанкционированный, на котором всякие там лозунги были, разумеется, против всего. Я посмотрела в инстаграме фоты, не знаю сколько было людей, написано не было, но на фото людей много.
Я вот думаю - зачем и для чего? Ну раскачают лодку и что дальше? Проблем в жизни и так валом, хочется чтобы хоть в общественной жизни была стабильность. Что привлекает людей в митингах вот таких - я правда не понимаю.
Я бы никогда не пошла на такие митинги, которые против всего. Сами то что могут предложить? И кто такие митинги организует, финансирует, откуда это все растет, тоже интересненько знать.
Нормальному человеку - это мое мнение - надо, чтобы был мир и покой в стране, в собственной семье, чтобы спокойно работать, растить детей, отдыхать. Никакие потрясения хорошего людям не принесут, просто не все это понимают.
Я, кстати, очень жалела и сейчас жалею, что распался Советский Союз, кто бы что ни говорил. По-любому, вместе лучше, чем поврозь.

@темы: политика

URL
Комментарии
2018-05-06 в 19:04 

Anna Vasiliok
Слежу
У меня такое впечатление, что на эти митинги народ идёт не по конкретным вопросам, а больше наслушавшись всяких общих рассуждений. Потому что по конкретным вопросам профсоюзы существуют и прочие общественные организации. Вот только не знаю, насколько они сейчас эффективно действуют, а то бюрократии много развелось.

2018-05-06 в 19:55 

talina30
жить-как дышать
Anna Vasiliok, да, бюрократии чересчур. Как какую справку получать - целое дело. А у тебя смотрю новый слоган - это про фильм. Прикольно.

URL
2018-05-06 в 20:16 

Anna Vasiliok
Слежу
talina30, ага, мне ещё нравится, как они разные формы отчётов сочиняют. :buh:

А я везде про этот фильм развесила, только не знаю, насколько это всё эффективно, активно посещаемых блогов у меня ведь нет. :shy:

2018-05-06 в 20:32 

talina30
жить-как дышать
Anna Vasiliok, они тебе должны памятник поставить - эт я про фильм. Я там тебе в твоем дневнике совет один дала, посмотри, для рекламы и вообще самое оно:tease4:

URL
2018-05-06 в 20:46 

Anna Vasiliok
Слежу
talina30, ну, они сами гораздо активнее его рекламируют - даже в Лос-Анджелес летали! :lol: Это хорошо среди целевой аудитории рекламировать - тут у них связей больше, а уж какой кпд у меня тут - понятия не имею.

2018-05-06 в 22:03 

talina30
жить-как дышать
URL
2018-05-07 в 12:23 

Kiesza
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Тупое же стадо. Пойманный на митинге обречён. На работу фиг утроишься, да и ещё и на родственников это переходит.

2018-05-08 в 17:31 

Inner Blaze, Violent Fire!
Тупое же стадо сидит дома и не проявляет гражданской позиции. Митинги проходят с конкретными целями, и нужны для того, чтобы пощекотать кинжальчиком жопку власти, которая привела общество в состояние стагнации.

2018-05-08 в 20:22 

Anna Vasiliok
Слежу
Inner Blaze, Violent Fire!, стагнации? Как по мне, слишком много непродуманных реформ. Немного стагнации бы не помешало, перебаламутили уже всё! Стройки - это хорошо, но бюрократия в таком виде, в котором она разводится - плохо. А то получается, что народ уже сам по себе живёт и действует, изолируясь от тех, кто якобы должен их организовывать и деньги на эту организацию получает.

2018-05-08 в 20:32 

Anna Vasiliok
Слежу
Кто-то действует по принципу "Поехали, потом заведёшь", кто-то в возникшей неразберихе пытается что-то уворовать - это как раз проблемы такой бурной движухи.

2018-05-08 в 20:51 

Kiesza
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Inner Blaze, Violent Fire!, во всех человеческих бедах виноват сам человек, а не государство и/или власть. Это белоплащизм "я молодец, но у меня ничего не выходит, значит виновата власть". Законы тоже не из пальца высосаны, они вводятся на основании чего-то.
Казалось бы, звучит глупо "нельзя сбрасывать лося с борта самолета", но такой закон есть в какой-то стране. Может и животное не то, но сам факт.

Просто в порядке бреда пример на мне: какая гражданская позиция? Меня лично все устраивает.

2018-05-10 в 14:22 

Inner Blaze, Violent Fire!
Anna Vasiliok, кажется вы не совсем понимаете, что такое стагнация вот тут популярно объяснено - что в этом хорошего? а ничего, ещё ни одному обществу стагнация на пользу не шла.

Kiesza, во всех человеческих бедах виноват сам человек, а если хочешь пееремен, тогда начни с себяя (с) простите, навеяло. Позвольте резонный вопрос - а нафига тогда власть, если она ни на что не влияет?
какая гражданская позиция? - вы демонстрируете отсутствие гражданской позиции, вы занимаете очень удобную, но деструктивную позицию (которую наше правительство тщательно культивирует, ой, я же забыла, оно ни на что не влияет а пропаганда — выдумки западных империалистов): вы не хотите видеть проблемы других людей вашей же страны, которые уже носят массовый характер, такие как повальная бедность (ах да, люди же сами мало работают, а безработица и экономическая стагнация (см. ссылку выше) тут ни при чём), положенный болт на право частной собственности — по всей стане правительство отжимает частный бизнес у малых предпринимателей (ой да они это право в 90-е получали, оно не считается, ко-ко-ко) и жилплощадь у социально незащищённых слоёв населения (а нефиг было бабулькам домики так близко к побережью строить - чинушам же эта земля нужнее, им 81 дача у моря ой как нужна), по всей стране тяжелобольные люди не получают должного лечения, которое положено им по конституции (пусть боярку пьют, она же так хорошо помогает от рака, а ввоз эффективных лекарств, которые производят забугром, мы запретим), и продолжать перечислать подобные проблемы можно ещё суток трое, и вы говорите что вас все устраивает? Вы платите налоги, но они не идут на решение этих проблем, они идут на новые часики Пескову. Вы до сих пор считаете, что вас все устраивает?

2018-05-10 в 14:27 

Kiesza
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Inner Blaze, Violent Fire!, почему мне надо заботиться о тех, кто сам о себе не в состоянии позаботиться? Людям с проблемами на меня наплевать.
Я являюсь предпринимателем и никто ничего у меня не отжал. На медицину не жалуюсь, у меня свои отобранные и проверенные специалисты. Квартира есть и не в ипотеку. Так может дело в людях, у которых все плохо?

Я просто не особо патриот.

2018-05-10 в 15:04 

Inner Blaze, Violent Fire!
Kiesza, почему мне надо заботиться о тех, кто сам о себе не в состоянии позаботиться? это называется социальная сплочённость, сегодня помог ты, завтра помогут тебе, отличная штука, и даже не в патриотизме дело.
Людям с проблемами на меня наплевать вы так в этом уверены?
Так может дело в людях, у которых все плохо? дело в том, что существует такая категория граждан, как социально незащищённые группы населения, и заботу о них люди возложили на государство, устроили так сказать круговую поруку в виде налогов, а в нашем конкретном случае государство налоги собрало, а потратило на всё что угодно кроме них, и люди неравнодушные высказывают претензии этому государству, мол, какого хрена, ваша же позиция для меня выглядит как "давайте их всех перестреляем — нет человека — нет проблемы", это я утрирую, не поймите меня неправильно.

2018-05-10 в 15:17 

Anna Vasiliok
Слежу
Inner Blaze, Violent Fire!, мне просто кажется, что как раз экономика развивается довольно активно, что, правда, не скажешь о многом другом.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В моей жизни всегда есть место Чуду

главная