00:01 

Опять инет гудит

talina30
жить-как дышать
Значит так, сеголня по радио устроили опрос о том, как бы кто поступил. Что произошло - полицейский, город не помню, если не ошибаюсь, Уфа, зашел в лифт, а там небольшая такая сумочка приоткрыта. Он вышел, а потом решил сумочку поднять. А там 800 000 р. Сначала решил отдать консьержке, а потом сдал в полицию.
И вот народ отвечал, как бы они поступили на месте этого полицейского.
Варианты разные. Многие бы оставили деньги себе.
А я думаю - ну как же себе? Да за такие деньги их владельцы по любому найдут и ....
Я бы даже сумочку поднимать не стала. Зачем лишние телодвижения делать. Тем более взять себе я их не взяла бы, потому как выше уже написала.
А как бы вы поступили?

Следующий случай по которому инет гудит. В Москве, в дорогом кафе женщина стала кормить реденка грудью. Ей предложили уйти вообще из заведения.

Следующий случай. Мужчина выложил видео, на котором женщина с тремя детьми, с пакетами в руках, идет по улице, а один из детей сильно голосит - причина не ясна. И эта его мать никак не реагирует. Мужчина шел следом и снимал. Дите кричало и плакало.


Вот такие случаи. Народ обсуждает и очень. А вы что думаете?

@темы: жизнь, инетгудит

URL
Комментарии
2018-04-24 в 07:53 

Тинтиричка
Человек человеку светом зажигается за окном. (с) Ярк
Про мужика, который снимал маму и детей слышала - честно говоря, трудно подобрать цензурные слова для этого - ну как так можно? Ну подойди и помоги, зачем осуждать? Так он еще и заявление на нее хотел подать в прокуратуру, мол, ее ли это вообще ребенок, что она над ним издевается, а он кричит. Кричал он, скорее всего, по своим детским капризам. Все дети кричат. Давайте посадим всех мам младенцев, которые орут от колик - соседи услышат и сразу в милицию их сдадут, а то мало ли, может там ребенка за стенкой режут! Вот хорошая статья по этому поводу www.pravmir.ru/muzhik-ne-pozorsya-ili-zhenshhin...

2018-04-24 в 15:43 

Anna Vasiliok
Слежу
Про второй и третий случай ничего не думаю. Дети едят и иногда капризничают - дело известное, чего тут обсуждать? Ну, хорошо бы для покормить детей во всех кафе официально стали бы делать специальные комнаты, в принципе, можно даже небольшую загородку со стулом и столиком, всё лучше, чем открыто. Мужик с видео, похоже, с отклонениями. Сумочку в лифте смотреть бы не стала, скорее всего, в расчёте, что хозяйка быстро спохватится - в сумках же обычно всякие срочные предметы. Или стала бы. :D Но ведь если сумочку поднять и обнаружить там деньги, то уже обратно класть не стоит, потому что отпечатки. :) Хто-нибудь уташшшит деньги, а ты влип. Значит, надо куда-то пристраивать найденное. Или брать сумочку в перчатках. :gigi:

2018-04-24 в 15:50 

Anna Vasiliok
Слежу
А насколько небольшая сумочка? Вообще-то в дамскую сумочку 800 тысяч, наверное, не поместится. Я, скорее всего, побоялась бы ехать с незнакомыми сумками в лифте.

2018-04-24 в 20:16 

Камышь
Anna Vasiliok, я недавно держала в руках три с половиной миллиона. Очень компактный свёрток, скажу я вам. Так что в сумочку влезло бы гораздо больше.
Про первый случай я не знаю, наверное бы не стала приближаться и вызвала бы полицию, потому что взрывы и всё такое. То есть я бы и не узнала, что там деньги.
Про второй - не просто выгнать, а ещё и в суд подать за обнажение в публичном месте. Все эти яжматери любят орать про то что "кормление грудью естественная физиологическая потребность", но я на это могу сказать, что испражняться и спариваться тоже физиологические потребности, но это не даёт нам права делать это в общественных местах.
Про третий - чушь какая то, недостойная внимания. А вообще снимать людей без их согласия это не законно. Так что если бы была возможность, я бы на того мужика подала, который бабу снимал.

2018-05-07 в 12:27 

Kiesza
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Немного бы взяла себе, а то опасно все брать. Нести никуда бы не стала, проблем потом не оберешься, разбирательства всякие, обвинения. Нет, спасибо.

Надо вышвырнуть ее, это не свинарник, где отращивают свиней на убой.

А зачем снимал?

2018-05-10 в 00:39 

talina30
жить-как дышать
Kiesza, думаю, что только оказавшись в такой ситуации с в реале, можно совершить такой поступок, о каком и не думал))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В моей жизни всегда есть место Чуду

главная