21:18 

Вот так бывает

talina30
жить-как дышать
Вот о чем говорят. Барышня из Италии, писательница вроде как, решила выйти замуж за жителя нашей страны, который сидит в тюрьме - вот то ли пожизненно, то ли очень очень много лет должен сидеть, сидит за убийства. Познакомилась по инету, любовь вспыхнула, и вот результат. У этой девушки взяли интервью, спросили - а почему и отчего такая любовь? Он еще и старше намного. Она сказала, что когда с ним общалась, поняла что она с ним одно целое. Ото так. Они с ним обсудили, где лучше жить их будущим детям, и решили что будут жить в Италии. Там им больше климатит.
Ее поступок обсуждали психологи, ну как бы не каждый день за убийцу выходят обеспеченные иностранки, пришли к выводу, что у нее комплекс какой то психологический.
Конечно, за заключенных выходят замуж и женятся, но тут дело в том, что он многих убил, и заключение на десятки лет.
Что думаете?

@темы: жизнь, любовь

URL
Комментарии
2018-04-06 в 21:31 

сон в сумерках
Я тоже читала про эту историю. Вроде она по телевизору посмотрела передачу про тюрьму и этого заключенного и стала с ним переписываться. Девушек иногда тянет к асоциальным элементам, темным личностям, к тому что опасно. И при этом они думают, что уж с ними то эти личности будут обращаться хорошо.

2018-04-07 в 09:59 

Камышь
Мне кажется это разновидность страха отношений. Это почему девочки подростки влюбляются в певцов и актёров, а не в одноклассников - потому что с певцом и актёром уж точно ничего не светит, а значит надёжно застрахованы от отношений. А эта дама надёжно застрахована от фактического создания семьи, совместной жизни и тому подобных сложностей. Ей лучше к психологу, чем в загс.
Ну и конечно это неистребимое в женщинах ощущение, что она избранная а значит сможет изменить кого угодно, даже убийцу.

2018-04-15 в 00:38 

talina30
жить-как дышать
URL
2018-05-07 в 11:45 

~Ulitka~
Не успели оглянуться, как все уже впереди!
как говорила Фаина Раневская: половинки бывают только у ж... и таблетки, а я изначально целая!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В моей жизни всегда есть место Чуду

главная