00:35 

О чем гудит инет

talina30
жить-как дышать
Опять Настя Рыбка в центре новостей. И инет гудит, и по радио передачи о ней. Короче - Настя сейчас в тюрьме в Таиланде.
Почему попала. Со своим секс-инструктором она проводила секс-тренинги с желающими. Тренинги стоили немало денег для желающих их посетить.
Сначала их вместе с секс-тренером забрали в обычную тюрьму, потом за них внесли большой залог и их выпустили. Но сразу забрали в иммиграционную тюрьму, и уже из тюрьмы она обратилась ко всем, кто ее слышит, с просьбой помочь, а потом сказала, что даст очень интересную информацию секретным службам разных стран, если ее вытащат из тюрьмы.
Так что из новостей, она, похоже, не уйдет.

@темы: разное

URL
Комментарии
2018-03-02 в 08:47 

Hadaka_no_tamashii
Hadaka_no_tamashii
Твой дневник для меня как филиал новостей))) В смысле, кроме как тут я нигде подобного не читала, так и была бы не в курсе, о чём он оказывается гудит)))

2018-03-04 в 20:20 

talina30
жить-как дышать
Hadaka_no_tamashii, ой, и не хочу, а все сплетни знаю. Не зря радио слушаю - уж что то и по радио услышу, что то в инете почитаю, что то по тв, что то в прессе. Ну и народ пишет, конечно - почитаю комменты, почему и нет? Тоже что интересное узнаю. Я бы больше писала, просто не часто в дневники захожу.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В моей жизни всегда есть место Чуду

главная