00:24 

И такое бывает

talina30
жить-как дышать
www.kuban.kp.ru/daily/26784.7/3817366/
В одном городе на Урале 7 лет действовала банда черных риэлторш, в которой были многодетные матери. У женщины, которая оганизовала банду было 5 детей от разных мужей. Чтобы хорошо жить, не работать, она и придумала такую схему - у одиноких алкоголиков обманом забирать квартиры. Дейсьвовали долго, но где то прокололись и их повязали. Как я поняла из информации, обманутых людей не убивали, но вот куда их девали, не написано было. Квартиры продавали, получая многие миллионы. Когда журналисты спросили у дочки одной из членов банд, кем девочка хочет быть, та сказала - как мама, богатая.

Ну вот так. Говорили эти женщины, что денег мало, государство мало платит денег для помощи матерям. так что, надо идти на преступление? зачем прикрываться детьми? Это ведь сами женщины хотели жить богато, а работать не хотели.

Я понимаю, что денег хочется всем. Но дело все в том- как эти деньги заработать. Кто то будет упахиваться, как, скажем, я - практически без выходных который год, без отдыха и продыха.
А кто то вот так как эти женщины - и денег сразу много-много.
А вы что думаете?

@темы: деньги

URL
Комментарии
2018-02-05 в 08:55 

Lubov-D
Тут важно не просто хотеть и нуждаться, нужны криминальные задатки и определенного рода смелость. Я думаю, с психикой у таких женщин не все как у обычных людей. Одна, которая лидер, скорее всего какая-то разновидность психопатки, причем с нюхом на себе подобных. Мошенничать и совершать преступления можно в абсолютно любой сфере. Кто-то берет себе много приемных детей, использует их как рабов или попрошаек, еще и пособия от государства имеет. Кто-то мухлюет с квартирами. Дело не только в отсутствии совести, но и в отсутствии эмпатии, обычный человек с обычной психикой на такое просто не способен.

2018-02-05 в 13:36 

Anna Vasiliok
Слежу
Хм, это тоже уметь надо, а то может быть не "денег сразу много-много", а топором по голове от первого же обманутого алкоголика. А ведь их всё-таки поймали потом. А могли бы они и не увлекаться, кстати, то есть им нравился процесс.

2018-02-06 в 08:14 

Hadaka_no_tamashii
Такие люди всегда были в любом обществе и всегда будут. Поэтому я не стала бы называть их "ненормальными" - просто это один из наиболее отталкивающих и мерзких вариантов нормы. Надо быть осторожным, чтобы не стать их жертвой. Так же как и опасаться козлов-водителей, и вообще всего, что есть в социуме.

2018-02-10 в 22:13 

talina30
жить-как дышать
Lubov-D, эт да

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В моей жизни всегда есть место Чуду

главная