01:16 

Еда. да, да

talina30
жить-как дышать
Ох, уж эти праздники. Вот всегда жрешь как подорванная. Мне надарили много вкусных конфет, и я их уже все съела. Организма требует сладкого, люблю я сладости. но себе конфеты не покупаю, только зефир да мармеладку. ну еще горький шоколад. Эти сладости хоть полезные, вроде как.
А сколько пирожков вкусных съела. Я обычно печености стараюсь не есть. ну все ж калорийное. А тут вот отрываюсь. А потом попробуй сгони лишний вес((
Племяннице сказала, чтобы еду не приносила. она любит готовить, но все такое смачное - жареное, жирное, острое. То, что нам нельзя есть.
Торт и пирожные не ела. Пока держусь. но салаты с майонезом - да, не удержалась. Вообще майонез я уже давно не ем, разве в салатах, да и то в гостях.
Ой, а ведь еще праздники продолжаются, и продолжаются застолья.
А как у вас - то же пируете и калории набираете?))

@темы: еда

URL
Комментарии
2018-01-02 в 10:20 

TaLeon
А у нас пост еще до Рождества)) Но вот вчера ходили с мужем в гости, где я позволила себе выпить вина и поесть семги. Потом чего-то так тяжело было по ощущениям.

2018-01-02 в 10:51 

Anna Vasiliok
Слежу
Да мы как обычно едим, а едим сладкое, есть такое дело, но как раз на новый год сладкое всё раскупили, так что лопали просто салаты.

2018-01-02 в 23:40 

talina30
жить-как дышать
TaLeon, так рыбку можно в пост, и винца немного тоже. Видать рыбка жирная была))

URL
2018-01-02 в 23:41 

talina30
жить-как дышать
Anna Vasiliok, ой, салаты вкусные, но гад с майонезом же((

URL
2018-01-03 в 10:30 

Anna Vasiliok
Слежу
talina30, почему с майонезом, когда со сметаной? Ну, ещё с растительным маслом бывают. А тут вот ели салат с печенью трески, ничего добавлять вообще не понадобилась - она и так жирная.

2018-01-04 в 00:43 

talina30
жить-как дышать
Anna Vasiliok, дык с майонезом вкуснее))

URL
2018-01-04 в 10:53 

Anna Vasiliok
Слежу
talina30, у нас он как-то не естся, когда покупали, то на праздник несколько ложек уходило (размешивали в сметане, а то слишком специфический вкус получается, если только его), а потом забывали и через несколько месяцев полную баночку выбрасывали, так что прекратили его покупать.

А точно ли он такой "страшный"? Это же даже не торт.

2018-01-05 в 00:55 

talina30
жить-как дышать
Anna Vasiliok, все вкусное вредно - эт аксиома)))

URL
2018-01-05 в 10:51 

Anna Vasiliok
Слежу
talina30, не - от вредного тошнит, оно не может быть вкусным. ))) А в диетах я не разбираюсь. Возможно, некоторые продукты с подвохом. Однако, по-моему, самое вкусное - это помидоры, что в них вредного? Ну... остальное тоже есть надо, а почему вес набирается - это вопрос. :upset:

2018-01-05 в 12:04 

Камышь
А вот у меня были отдельные случаи, когда я даже в новогодние продолжала нормально питаться, по голоду. Меню конечно менялось с бытового на праздничное, но я не переедала, и лишний вес не набирался. С тех пор прошло много лет, и я каждый раз думаю, как бы этот фокус повторить. Но последние годы почему-то не получается. Жру, как прорва, хотя вроде и готовлю мало. Вот и на этот НГ, у нас был всего один салат, зато очень много разных соков. Ну так я соками обожралась до свинского состояния. Растянула желудок, из-за этого всё 1 число чувствовала себя голодной, хотя ела.
А маЯнез мы кстати тоже больше не едим. Купила пачку, чтобы заправить этот один салат, ну и оказалось, что почти вся пачка осталась. А я ещё большую взяла, потому что боялась маленькой не хватит. Разучилась маЯнезное готовить))) Вобщем так она теперь и лежит. Думаю, кому бы её отдать. Доедать отказываюсь принципиально.

2018-01-05 в 12:06 

Камышь
Anna Vasiliok, вес набирается по одной единственной причине - переедаем. Причём совершенно не важно, что именно есть, капустный лист или торт. Если не переедать, то прибавки не будет. Если переедать - будет. Просто дело в том что тортом чисто технически переесть гораздо легче, чем капустным листом (это же челюсти устанут))), поэтому принято считать, что толстеют от тортов. Но это подмена понятий.

2018-01-05 в 12:26 

Anna Vasiliok
Слежу
Hadaka_no_tamashii, мне всё кажется, что это что-то более связанное с поздним сном и стрессами, чем с едой. :upset:

2018-01-05 в 12:52 

Камышь
Anna Vasiliok, я просто объединила разные мелкие ошибки общим словом "переедание". Организм откладывает жир тогда, когда в него поступает энергия, которая ему в данный момент не нужна. Например, во время стресса. Или поздним вечером. Когда я использую слово "переедание" я имею ввиду не только то, что съели слишком много по количеству, но и любой вид питания, когда оно не нужно в данный момент.

2018-01-06 в 01:45 

talina30
жить-как дышать
Hadaka_no_tamashii, а ведь правда, в выходные и праздники жрешь намного больше. Вот гад, только приготовила сегодня, сегодня и все съели. Да конфет объелась от души. А еще колбас сырокопченых. Ням-ням. Ну как отказаться? Рыбка красная, само собой. ну там пирожки, булочки, торт Наполеон - обалденный.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В моей жизни всегда есть место Чуду

главная