23:42 

Будем жить на дайри?

talina30
жить-как дышать
Вот уж не ожидала, что возникнет тема закрытия дайри, т.к. не хватает финансирования. Удивительно. Я конечно, не экономист, но удивительно, что такой мощный ресурс, который в год, как написали в посте администрации, тратит в год 480 тыс. руб., а получает только 300 т. По ходу, рекламы мало? Ведь основные деньги от рекламы должны идти, или я чего то не понимаю?
Сейчас народ много чего советует, в основном, конечно, пишут про абонплату и добровольные пожертвования. И вроде как все за. Но ведь понятно, что платить будут не многие, пусть даже плата будет не большая. просто потому, что платить. ну так есть.
Я бы увеличила рекламу, но с народа обязательную абонплату не брала. Разбегутся. А кто хочет, может сделать пожертвование. И это нормально. потому как другие соцсети бесплатны - и все, люди перетекут туда. Есть и фб, и жж, в которых я тоже тусуюсь, есть и инстаграм. Я не говорю о других соцсетях, ну кроме вк, хоть я туда уже ничего и не пишу. На других соцсетях я не тусуюсь.
Я вот написала коммент к посту админов, где присоветовала для начала изучмть предложения людей, а потом принять уже окончательное решение. Конечно, хочется сохранить дайри, уже привыкла к нему, к людям, с которыми общаюсь.
А еще народ свои архивы собирает, тоже неспроста. Ох, одни проблемы кругом((

@темы: дайри

URL
Комментарии
2017-11-04 в 23:56 

Anna Vasiliok
Слежу
Тут уже целое сообщество предложений функционирует: diary-development.diary.ru/ :shy:

Говорят, много закрытых дневников, да и свежие записи отчего-то поисковиками не воспринимаются. А сайты обычно существуют за счёт гостей.

2017-11-04 в 23:59 

talina30
жить-как дышать
Anna Vasiliok, о, ты тут, а в дневниках не показали, что ты в инете. Да предложений много,но народ архивы выводит. Куда? Расскажи народу про блоги, может там зарегиться пока.

URL
2017-11-05 в 00:21 

Anna Vasiliok
Слежу
talina30, потому что я вышла, но увидела коммент на почту и вернулась с постом. :shy:

2017-11-05 в 09:59 

Камышь
talina30, лично меня очень раздражает реклама, которую они воткнули на бесплатные страницы. Я считаю, что если проект не смог заинтересовать пользователей своими платными сервисами, то туда ему и дорога. Народ выводит архивы, потому что никому не нравится наполовину сдохший сервис (комментарий по полчаса отправляется) с мигающей дрянью. Если у тебя есть актуальный ЖЖ, давай там добавимся? Дай плиз ссылку.

2017-11-06 в 21:31 

talina30
жить-как дышать
Hadaka_no_tamashii, напишу в личку

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В моей жизни всегда есть место Чуду

главная