Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:28 

Про еду

talina30
жить-как дышать
Надо было купить манку. В магазине увидела маленькую расфасовку, по цене нескольких кг манной крупы. Было написано, что она выработана из твердых сортов зерна, от нее как бы не располнеешь, и она будет при варке красивого желтого цвета и много еще всякого хорошего. Конечно, я взяла, после такой то рекламы. Ну не знаю про цвет – обычный, как у всякой манки, но вкусная, более нежная. По поводу вот лишних калорий тоже не могу сказать – ведь туда я и сахарок кладу и масло.
Вот всегда я ведусь на рекламу, если еды касается. Как понапишут что полезно, так и все-пропадаю я.
Тут вот недавно лук купила белый по жуткой цене, рис по такой же цене. Еще и думаю – ведь он же, гад, невкусный, и кашу из него нормальную не сваришь, не первый раз беру. Но полезный, вроде как. А я вот худею, правда, своеобразно идет это все у меня. Худею, значит, ем всяко разно полезно, а потом куплю шоколадку, и совесть меня даже не грызет. А тут еще коллега принесла варенье вкусное, ассорти, много там всяких фруктов, конечно, присели всем отделом, а потом коллеги в отпуск начали уходить, а у нас обычно кто уходит в отпуск, чего-то приносит сладкое к чаю, сидим в последний его день перед отпуском, чаи гоняем, и коллеге напутствия всякие даем на отпуск глупые. В общем, веселимся как можем.
А на днях коллега принесла сало, сама его засолила, хлеба черного. Ну как тут не присоединиться? Хотя мне и своего сальца сверх нормы хватает.
Да и вообще по поводу еды – у нас просто профвредность, едим и едим, кто-нибудь постоянно что-то приносит вкусное, сладкое, жирное и т.д. А когда какие-то праздники – это просто караул, какие у нас столы, все съесть не можем, потом еще едим несколько дней.
И тем не менее, несколько кг уже ушло куда-то. Не факт, что они не придут, но я стараюсь. Да еще сейчас и нервничаю, благо повод есть, личная жизнь доводит. На работе уже стали говорить, что я осунулась.
Ну да ладно.

@темы: еда

URL
Комментарии
2017-09-11 в 08:51 

Hadaka_no_tamashii
Простите мне непоследовательность изложения.
Я смотрю книжка у тебя не пошла... раз продолжаешь есть за компанию. Жаль. Ну может в другой раз...
А мне вот понравилось состояние, когда ешь что хочешь, при этом и совесть не грызёт, и худеешь))

2017-09-13 в 23:03 

talina30
жить-как дышать
Hadaka_no_tamashii, ой, а какие столы у нас... Столько вкусностей.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В моей жизни всегда есть место Чуду

главная