00:10 

Работа для супермена!!

talina30
жить-как дышать
Сегодня смотрела реалити "Папа попал". Смеялась, ой, дурдом полный! Короче - такой сценарий - берется семья (передача украинская, идет по ТВ по каналу Ю), в сегодняшнем случае - из села. В семье трое детей, отец не работает и не собирается. Работает мать, которая уже замучена своей счастливой жизнью до последней степени. И вот по сценарию, жена едет на неделю отдыхать на море, а ее муж начинает выполнять ее работу. тут вот самое главное - когда мужчины не работали по дому, работать не любят, а тут - надо. Мужчине дают задание - выполнить работу по графику его жены, если он все выполняет, то в конце ему дают деньги в качестве приза.
Сегодняшний герой должен был в первый день приготовить еду, накормить детей, убрать хлев от какашек коровы, убрать в доме.
Сделал он запеканку здорово - сварил манку с творогом потом запек, есть ее никто не стал.
Потом пек пирожки. ой, все сгорело, он предложил детям горелое отколупнуть, а остальное есть. но остальное было сырое. Никто не ел. Потом стал убирать в хлеву, говоря, что ему такая жизнь не нравится, и он сейчас все это бросит.
Очень удивился, зачем в доме много посуды, которую надо мыть. Хватит и одной кастрюли, все меньше посуду мыть. но самое удивительное, чтобы посуду не мыть, он ее выбросил! сковородку, тарелки, короче выкинул и доволен.
Потом стал убирать в доме. ругался, говорил, что такая работа только для супермена, а не для человека!
ну и в конце своей работы вышел на улицу и горько заплакал!
И это только первый день работы по дому! А, еще чуть не забыла, он корову продал, чтобы с ней не возиться! Дальше я не смотрела, другие дела были.
Обалдеть! такие вот мужчины! Опора, стало быть.

@темы: работа

URL
Комментарии
2017-06-19 в 00:15 

Крылатая смерть
Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретёшь свободу.
божечки, жуть то какая :horror:

2017-06-19 в 00:39 

Anna Vasiliok
Слежу
Ладно, корова, что за человек такой, который хотя бы один день посуду не может мыть? о_О Что-то совсем странное.

2017-06-19 в 00:41 

Koshka Alisia
Крылатая смерть, да не, не жуть. Обычная жизнь. Но смотреть смешно было, правда. Бестолковый муж, который хочет заработать денег. С другой стороны, как рассуждают женщины - лишь бы какой был, главное что замужем.

2017-06-19 в 09:01 

Крылатая смерть
Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретёшь свободу.
Koshka Alisia, вот я этого лишь бы был мужик никогда не понимала, поэтому всегда в шоке, когда женщины не могут уйти от мужика от которого одни лишь проблемы

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В моей жизни всегда есть место Чуду

главная