Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:03 

Опять про наш любимый дом

talina30
жить-как дышать
Ну вот. Сегодня в середине дня, звонки в нашу квартиру. А я в такой запарке - дел сотня, все надо успеть. Кого, думаю, принесло то? Открываю - что ж такое? Стоит наша старшая по дому, и две соседки с этажа. Спрашивают - ты не в курсе, что это за вещи у лифта стоят? Выхожу, иду к лифту, а там полно каких то тюков - сумки, пакеты, два таза. Откуда, спрашиваю, вещи, нет ли там каких нежелательных объектов?
В общем опросили еще двух соседей, тоже не в курсе. а еще двоих нет - то ли двери не открыли, то ли нет дома. Старшая по дому говорит - я звоню в полицию, пусть разбираются. А у нас на 8 этаже сделали ремонт, и туда переехали люди. Давайте, говорю, еще их спросим. Как то меня тазы смущали - уж слишком по домашнему. В итоге две соседки пошли на 8-ой этаж, а я пошла к себе - у меня там еде готовилась, посмотрела, как бы не пригорело, и опять вышло. А тут уже радость!
Короче - вчера вечером привезли кучу вещей тем людям, которые приехали на 8 этаж. Но почему то все сгрузили у нас на 7-м этаже. Эти с 8-го сидят ждут свои вещи, а мы тут уже в полицию чуть не сообщили. Забрали они вещи, довольные. А нам тоже повезло. Ведь если бы вызвали, то наверно, жильцов бы стали эвакуировать. Кто его знает, что в тех сумках могло быть. Так бы день и прошел на улице.
В этот раз нам повезло!

А еще недавно звонит соседка - я выхожу, а она спрашивает - ты чувствуешь, что пахнет газом? В прошлом году вызывали аварийку к нашей соседке - утечка газа была - шланг порвался, хоть рвануть не успело, слава Богу.
Ну вот. Я выхожу - да, запах есть какой то, но вроде не газ. А соседка говорит - я уже по всем этажам прошла, этот запах только у нас на этаже. И я понимаю, что тоже начинаю немного волноваться. Стали звонить по соседям. и в итоге что оказалось - соседа какой то гадостью чистила брюки своего сына, которые он испачкал в краске. А запах шал по всему этажу.

так что народ у нас на этаже бдительный. И хорошо.

@темы: жизнь, дом

URL
Комментарии
2017-05-15 в 00:00 

Anna Vasiliok
Слежу
Интересно нынче вещи возят, разве они не должны были при передаче вещей как-то с владельцами связаться, хоть по телефону? )))

2017-05-21 в 23:30 

talina30
жить-как дышать
Anna Vasiliok, ну все по простому!

URL
2017-05-21 в 23:31 

talina30
жить-как дышать
Anna Vasiliok, ну все по простому!

URL
2017-05-21 в 23:31 

talina30
жить-как дышать
Anna Vasiliok, ну все по простому!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В моей жизни всегда есть место Чуду

главная