Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:56 

Масленица прошла

talina30
жить-как дышать
Ну что, наелись блинов? Мы - наелись, еще и на завтра осталось. Хороший праздник, веселый. У нас были организованы гуляния, я и там побывала, разумеется. Была на ярмарке белорусских товаров, очень понравилась, кое что купила. В городе проходят очень интересные выставки - посетили и их. Конечно, один день был посвящен нашим родственникам, они приехали к нам в гости. Прекрасно посидели. Конечно, не все что хотели посетили, не хватило времени.
Но небольшие каникулы закончились не очень, увы.

Захожу в ванную - слышу, на наш натяжной потолок что то капает сверху! Буквально месяца два назад нас сверху залили! Побежала на восьмой этаж разбираться. А там тоже сверху течет вода. Оказалось, на девятом этаже лопнула труба. которую недавно только поставили. Они и заливали и восьмой этаж и наш. Вызвали аварийку, перекрыли воду. Теперь ждем завтра - придет тот сантехник, который менял им злополучную трубу. Скорей бы все решилось, без воды жизни нет.

@темы: праздники

URL
Комментарии
2017-02-27 в 02:06 

R.Ethe
Гарри Поттер и засорившийся мусоропровод на улице Калинина, 17
Ох как нехорошо с водой получилось! Вам стоит на всякий случай обязательно сфотографировать ущерб, нанесённый потёкшей водой. Мало ли, соседи сверху начнут отнекиваться, что была проблема, и коммунальщики дело с заменой трубы постараются замять, ибо им лень.

А я что-то осталась без блинов на эту Масленицу. Зато нагулялась вдоволь, в городе тоже проводились празднества, так душевно было. Ну главное не блины, а настроение, я думаю.

2017-02-27 в 23:16 

talina30
жить-как дышать
R.Ethe, спасибо за совет. Сегодня на 9 этаже что то делали, сказали, течь не должно. Это мне наша старшая по дому сказала. Я полдня провела дома, все ждала, когда что то сделают, а слесари из рэпа воду включили и сказали, что придут через час, и уехали куда то, сказав, что их интересует только восьмой и девятый этаж. В итоге я на работу пошла. Так что не знаю, пока вроде все в порядке, чтоб не сглазить, тьфу, тьфу. Проблема в том, что на 8 этаже хозяйка приезжает только весной или летом, а потом опять уезжает в другой город. Ремонта в ее квартире нет, не так давно у нее рванул полотенцесушитель, залил нас. Вызывали опять аварийку, они хомут поставили. Надолго ли хватит того хомута - не знаю. Вот так и живем. Как на вулкане.

А блинов надо было поесть, чай традиция))) Да и вкусно! Но главное да, хорошее настроение, развлечения в праздник.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В моей жизни всегда есть место Чуду

главная