Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:51 

Удивило

talina30
жить-как дышать
У сотрудницы из моего отдела померла кошка от рака. Сначала сотрудница не хотела даже слышать о другой кошке, а потом прошло совсем мало времени, и она решила взять себе новую котенку. Стала искать по инету, в разных приютах смотреть. искала, чтобы котенка была привита, к лотку приучена, и стерилизована - если возраст живности позволял.
Выбрала несколько котят, позвонила, а ей отвечают - уже взяли. Она опять выбрала, звонит,забрали котят. Мы были удивлены, и не думали, что так быстро разбирают котят. Тем более не породистых, а обычных беспородных, В итоге она все же выбрала котенка 5 месяцев, черно-белого, стерилизованного уже. Хозяйка котенка даже развозит котят новым хозяевам.
Так что котятки "дворяне" своих хозяев обретают, и это здорово!

@темы: кошки

URL
Комментарии
2016-10-02 в 23:05 

Катэри
et cela aussi passera
главное, чтобы этих котят потом на улицу не отправили, когда вырастут. маленькие они все милые и забавные, а что потом будет - неизвестно. у моей матушки из милого котенка выросла очень злобная кошка, которая еще и гадит мимо лотка.

2016-10-03 в 00:02 

talina30
жить-как дышать
Катэри, конечно, с животными проблемы есть. А уж если не в лоток ходит - жуть. У моей знакомой жила кошка, красивая, черная, пушистая. Ее очень любил муж этой женщины. Но кошка была невоспитанная - где села там и сходила. Когда муж этой знакомой умер, кошку куда то завезли.

URL
2016-10-03 в 23:01 

Катэри
et cela aussi passera
talina30, мамина слава богу не на столько. она отчима ненавидела прям, а тут маму в больницу клали весной и они вдвоем остались. кошка не будь дура, гадила куда надо и стала сама подходить, чтобы гладили. на помойку она не хочет.)

2016-10-03 в 23:26 

talina30
жить-как дышать
Катэри, кошки умные, чего уж там!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В моей жизни всегда есть место Чуду

главная