Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:43 

Про еду

talina30
жить-как дышать
На самом деле, есть продукты, вкус которых я не понимаю, хоть и пыталась. Например, оливки, маслинки.
Вот не понимаю, что это такое, в чем тут вкуснота. Масло оливковое - да, употребляю, время от времени. А вот сами оливки - могу пожевать, и простите. выплюнуть. Пыталась есть - но бяка ужасная.

Не ем грибы. Как то отравилась - покушали на работе грибочков соленых - коллеге родичи прислали - двум ничего, а двум - чуть не сдохли.
С тех пор грибы резко не принимаю. Осадочек, как говорится, остался.
Да и вообще грибы - пища тяжелая, чего уж тут.

@темы: еда

URL
Комментарии
2016-06-19 в 13:34 

Шаула*
Оливки раньше на дух не переносила. Как-то попробовала - очень не понравилось и с тех пор я их избегала. А пару лет назад как-то вновь довелось попробоваать и очень понравилось. Теперь не часто, но на каждый праздник, когда гости, покупаю баночку оливок. В качестве закуски хорошо идут. И маслинвы фаршированные тоже теперь вкусные))
Пыталась есть - но бяка ужасная. У оливок разных фирм разный вкус, может, другой сорт попробовать? Но вообще у них мало поклонников, по-моему))
Не ем грибы. И покупные шампиньоны?

2016-06-19 в 22:27 

talina30
жить-как дышать
Ага, ем грибы разве что в компании, если куда-то в заведение пришли, и нам уже заказали угощение. Нравятся горячие бутерброды с грибами - вешенками. Но опять же ем крайне редко. Как то одна коллега сделала нам на ее день рождения обалденные отбивные из куриной грудки с шампиньонами. Так я грибы откладывала в сторону, а отбивные трескала.

URL
2016-06-20 в 10:54 

Шаула*
А я вешенки ни разу не пробовала...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В моей жизни всегда есть место Чуду

главная