21:39 

Забавные случаи в магазинах

talina30
жить-как дышать
Сегодня покупаю продукты. За мной стоит женщина и внимательно так смотрит, что я покупаю. Я покупаю сосиски. Эта женщина спрашивает, а какие сосиски я покупаю. Отвечаю - с сыром. Подходит ее очередь и она говорит - и мне дайте такие же сосиски, с сыром.

Зашла в магазин - меня обогнала бырашня и пошла впереди меня. Я обратила на нее внимание - на ее волосы - очень длинные и густые, черные, еще подумала - свои волосы или нарощенные. Она шла на огроменных каблуках, в короткой юбке. Она как и я шла в хлебный отдел, который находится в самом конце магазина. Я взяла хлеб. иду назад - тут откуда-то сбоку выруливает эта же барышня, но уже с ней идет молодой мужчина, который что-то ей говорит, но обращается к ней на вы.
Во молодец барышня, думаю. Один проход по магазину - и уже не одна.
Подходят они к стеллажу с шоколадками, я подхожу тоже, думая что то сладкое купить. И поневоле слушаю, ну и смотрю на происходящее. Парень говорит - я вам посоветую, какой шоколад хороший, а барышня присаживается возле стеллажа и говорит томным голосом - да, мне нужен очень сладкий, самый сладкий шоколад. Так мне хотелось сказать - так что ж ты смотришь шоколад копеечный - а на нижней полочке представлен шоколад именно такой, который не так чтоб и шоколад, одно название. Тем не менее она взяла такую шоколадку.
А парень нет, чтоб барышне хорошую дорогую шоколадку купить- нет, ничего не взял, я специально смотрела. Но ушли они вместе.
Ото так.

В магазине подходит женщина и раздраженно спрашивает - ну хоть вы знаете, какое сегодня число? Судя по вопросу, ей на этот вопрос не могли ответить.
Я ответила, какое число и даже сказала какой месяц. А в руках у нее был пакет с молоком. Она так обрадовалась и говорит - о, значит, свежее, и порысила дальше.
запись создана: 31.07.2015 в 23:59

@темы: забавное,

URL
Комментарии
2017-09-06 в 14:01 

Hadaka_no_tamashii
Насчёт последнего вопроса, анекдот напомнило:
"-Вы не знаете, как переводится I don't know?
-Я не знаю.
-Ну вот, кого ни спрошу, никто не знает..."

2017-09-07 в 23:04 

talina30
жить-как дышать
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В моей жизни всегда есть место Чуду

главная