Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:14 

Про обновки

talina30
жить-как дышать
Была у знакомой в гостях. Она купила себе куртку на рынке - достаточно дорогую, так я и не поняла что за ткань, но когда принесла домой и померила опять, то посчитала, что она ей широка и топорщится по бокам. Спрашивает у меня - что с ней делать. Я померила эту куртку - увы, мала. Была бы на меня, можно было купить, на мне она хорошо смотрелась. Хотя я и не люблю всякие стразы, которые там по всей куртке.
В итоге порекомендовала ей ателье, куда пойти и доделать куртку так, как она хочет.
Потом я посмотрела ее новую дубленку, о которой она с зимы говорит, что зря ее купила, т.к. она тяжелая, носить неудобно. Посмотрела - хорошая дубленка, но действительно, тяжелая до ужаса. Вот так деньги и выкинула.
Потом она стала жаловаться, что купила блузку, но когда одела дома, то очень большое декольте для нее. Я попросила показать эту блузку. Что ж такое, думаю, с ее одеждами.
Блузка неплохая, но дизайн своеобразен - зачем то прикрепили брошку жуткую, да еще цепочку большую. Я померила блузку - мне маловата, но должна же я начать худеть, в конце концов!
В общем, сняла я эту позорную брошку, срезала дурацкую цепочку, чем ввергла знакомую в печаль - как же, говорит, так красиво было, еще раз померила блузку и купила ее. Выручила человека да заодно и себе обновку приобрела. А декольте совсем не большое, мне так бы и побольше бы.
Потом она показала мне блузку, которую купила за 3000 тыс. - я как увидала расцветку, думаю - во кошмар, я бы на такую даже не глянула. А она в восторге - еще, говорит, и недорого купила. Ну, я тоже похвалила этот блузон, не обругивать же.
А блуза - на вид вроде как натуральное что-то, а по составу - синтетика.
запись создана: 30.03.2015 в 00:27

@темы: одежда, обновки

URL
Комментарии
2017-09-04 в 16:13 

Anna Vasiliok
Слежу
То есть ей из купленного нравится процентов 25%? :shy: Ну, хоть что-то. А вот если тщательно мерить на месте покупки, да ещё и не купить (предположим, понравилось, но нужного размера не случилось), то некоторые злопамятные продавцы потом ещё бросаются и отгоняют. :D

2017-09-05 в 10:13 

Hadaka_no_tamashii
Простите мне непоследовательность изложения.
Блузку за 3 тыщщи? Шоб я так жил....

2017-09-05 в 21:19 

talina30
жить-как дышать
Anna Vasiliok, да, очень реагируют, если меряешь и не покупаешь. Эт я так делаю. Перемеряю все что можно, и пошла дальше))

URL
2017-09-05 в 21:22 

talina30
жить-как дышать
Hadaka_no_tamashii, это недорого для магазина, где она покупала эту блузку.

URL
2017-09-05 в 21:22 

Anna Vasiliok
Слежу
talina30, так ведь каждый раз покупать не будешь, а было бы удобно отслеживать новые поступления... но... к таким уже и не подойдёшь.

2017-09-05 в 21:33 

talina30
жить-как дышать
Anna Vasiliok, особо дорогие вещи тоже имеют минус - надоедают, а выкинуть жалко. Я как то купила себе сумку - кожа и замша, из какой то коллекции, была она жутко дорогая, потом ее уценили, но тоже очень дорого. Но такая собака, красивая она была, что я ее купила. Я ж на сумки больная. И она была у меня сколько то лет, не скажу сколько, но долго. очень эффектная. А потом стала вытираться по углам, и еще Алиса ее подрала - когти точила, заразка, а я все думала - почему у меня сумка драная стала. И потом она долго у меня лежала, не могла ее выбросить, жалко было. Ну а потом все же отнесла на помойку в пакете, положили недалеко от контейнера, кто то забрал себе.
А другая сумка тоже обалденная - тоже замша, мехом отделана натуральным, но кожа искусственная. Дорогая тоже. Обожала ее. так эта искусственная кожа стала облезать. Что я не делала - и бархатом ее отделала, чтобы еще поносить. Но в итоге тоже пришлось выкинуть. А как жалко было то!!!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В моей жизни всегда есть место Чуду

главная